Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 32 (Search time: 0.014 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2015
Proyecto de implementación de buenas prácticas de manufactura en la planta de producción de pastelería dolupa c.a.”
Torres Camba, Haydee Del Rocio
;
Peñafiel Ube, Jaime Fernando
;
Pincay Cadena, Jorge Adrian
2015-10-02
Influencia de amilasas extremófilas procedentes de bacterias antárticas en las propiedades reológicas de la masa de pan.
Cevallos C, Juan, Director
;
Morejón Jácome, Karla Paulina
2015
Utilización de enzimas lipasas en la extracción de proteínas del polvillo de arroz.
Vasquez Veliz, Grace Katherine, Director
;
Cruz Espinoza, Andrea Lissette
2015
Evaluación del efecto de la temperatura y el tiempo en el proceso de germinación de arroz integral (orytza sativa) de las variedades iniap-16 e iniap-17 sobre la composición proximal, fibra dietaria y características organolépticas”
Cáceres Costales, Patricio, director
;
Páez Pazmiño, Doris Pamela
;
Goya Pita, Fanny Carlota
2015
Determinación de parámetros físico-químicos en la deshidratación de las hojas de ilex guayusa para la formulación de una bebida energética
Manzano Santana, Patricia Isabel, directora
;
Camacho Sánchez, Cinthia Esther
;
Martínez Gagñay, Daysi Geovanna
2015
Implementación de procedimientos en un servicio catering para minimizar riesgos por enfermedades de transmisión alimentaria
Coello O., Karín,director
;
Desintonio L, Edwin, director
;
Nuques Rovayo, María Del Pilar
2015
Diseño e implementación de un sistema de gestión de seguridad alimentaria basada en los requisitos de la norma iso 22000:2005” en una empresa de elaboración de material de empaque
Acosta Dávila, Sandra Cecilia, director
;
Rigail Cedeño, Andrés Francisc C., director
;
Cadena Balón, Cinthya Katiuska
2015
Aplicación de herramientas de control estadístico de la calidad en un proceso de faenamiento para la mejora continua
Guadalupe Echeverría, Víctor Rodrigo, director
;
Bonilla López, Mónica Elizabeth
2015
Diseño de área para análisis sensorial con reestructuración en la metodología aplicada de evaluación para materias primas, semi elaborados y producto terminado de una industria láctea de guayaquil
Coello Gomez, Natasha
;
Apolo Cedeño, Andrea Victoria
2015
Implementación de un sistema de gestión de calidad e inocuidad basado en el código sqf edición 7.2 nivel iii
Salazar G., Rómulo
;
Adanaque Bravo, Ingrid Elsa
;
Estévez Suárez, Daniel Eduardo
Discover
Author
20
Espol
1
Alvarado Santacruz, Andy Marlon
1
Apolo Cedeño, Andrea Victoria
1
Batallas Torres, Galo Guillermo
1
Bonilla López, Mónica Elizabeth
1
Cadena Balón, Cinthya Katiuska
1
Cadena Tacle, Karina Anabelle
1
Cagua Calderón, Stephania Denisse
1
Camacho Sánchez, Cinthia Esther
1
Carrión Romero, Oswaldo Enrique
.
next >
Subject
4
alimentos
2
HACCP
2
harina de banano
2
pan
2
SEGURIDAD ALIMENTARIA
2
seguridad alimentaria
1
ACEITES COMESTIBLES
1
AEROBIOS
1
Agua de coco
1
ALCOHOL ETILICO
.
next >
Has File(s)
32
true