Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 18 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2019
Evaluación de la efectividad de un detergente biodegradable para un sistema de limpieza cerrado (CIP) en la industria alimentaria
Cruz Vera, Julissa Pamela
;
Ramírez García, Jhonathan Wellington
;
Coello Montoya, Diana,
2019
Diseño de un equipo para la medición de la biodegradabilidad en películas poliméricas y no poliméricas
Freire Almachi, Roxana Katherine
;
Largo Tomalá, Angie Rafaela
;
Acosta D., Sandra, Directora
2019
Rediseño de la etapa de envasado de la línea de producción de aliños
Barreto Vásquez, Michelle Elizabeth
;
Jiménez Álvarez, María Gabriela
;
Moreira, Cesar, Director
2019
Evaluación de la calidad de cacao nacional y CCN51 utilizando análisis de imágenes hiperespectrales
Paz Bravo, Patricio Gabriel
;
Saltos Aguilar, Lía Cristina
;
Chuchuca Morán, Galo, Director
2019
Diseño de una planta para la producción de alimentos destinados a ser reconstituidos
Galán Orbe, Germán Enrique
;
Acosta D., Sandra, Directora
2019
Diseño de una masa de panificación con inclusión de yogur para la producción de bollos de pan
Balarezo Jara, Tom John
;
Patiño Castro, Jorge Luis
;
Palacios Ponce, A. Sócrates, Director
2019
Aprovechamiento de gandul seco en una formulación base de balanceado destinado a cerdos y pollos de engorde
Alcívar Chiquito, Andrea Gianella
;
Yagual Ormaza, Denisse Yuliana
;
Chuchuca Morán, Galo, Director
2019
Diseño del proceso de conservación de pescado dorado utilizando ozono como agente conservante para su comercialización en fresco
Acosta Garcés, Javier Enrique
;
Parra Córdova, Joselyn Ibeth
;
Palacios Ponce, A. Sócrates, Director
2019-12-05
Diseño de la formulación de productos alimenticios a base de almidón de plátano verde (musa paradisiaca)
Acosta Davila, Sandra Cecilia
;
Torres Camba, Haydee Del Rocio
;
Delgado Ruiz, Yuly Melina
;
Jaramillo Fajardo, Dayana Narcisa
2019-12-05
Diseño de una mezcla sustituta para la elaboración de masas destinadas a la producción de panes artesanales
Palacios Ponce, Socrates
;
Torres Camba, Haydee Del Rocio
;
Martinez Santin, Valery Nicole
;
Ramirez Luna, Nadia Sophia
Discover
Author
10
Espol
2
Acosta D., Sandra, Directora
2
Chuchuca Morán, Galo, Director
2
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
1
Acosta Garcés, Javier Enrique
1
Alcívar Chiquito, Andrea Gianella
1
Armijos Freire, María Cristina
1
Balarezo Jara, Tom John
1
Barreto Vásquez, Michelle Elizabeth
1
Coello Montoya, Diana,
.
next >
Subject
1
Barra de cereales
1
Bebida hidratante
1
Bebidas alcohólicas
1
Biopelículas
1
Biotensioactivo
1
Cacao
1
Caracterización reológica
1
Celiacos
1
Cerdos
1
Coladas tradicionales
.
< previous
next >
Has File(s)
18
true