Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace en ESPOL
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 18.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Evaluación de la efectividad de un detergente biodegradable para un sistema de limpieza cerrado (CIP) en la industria alimentaria
Cruz Vera, Julissa Pamela
;
Ramírez García, Jhonathan Wellington
;
Coello Montoya, Diana,
2019
Diseño de un equipo para la medición de la biodegradabilidad en películas poliméricas y no poliméricas
Freire Almachi, Roxana Katherine
;
Largo Tomalá, Angie Rafaela
;
Acosta D., Sandra, Directora
2019
Rediseño de la etapa de envasado de la línea de producción de aliños
Barreto Vásquez, Michelle Elizabeth
;
Jiménez Álvarez, María Gabriela
;
Moreira, Cesar, Director
2019
Evaluación de la calidad de cacao nacional y CCN51 utilizando análisis de imágenes hiperespectrales
Paz Bravo, Patricio Gabriel
;
Saltos Aguilar, Lía Cristina
;
Chuchuca Morán, Galo, Director
2019
Diseño de una planta para la producción de alimentos destinados a ser reconstituidos
Galán Orbe, Germán Enrique
;
Acosta D., Sandra, Directora
2019
Diseño de una masa de panificación con inclusión de yogur para la producción de bollos de pan
Balarezo Jara, Tom John
;
Patiño Castro, Jorge Luis
;
Palacios Ponce, A. Sócrates, Director
2019
Aprovechamiento de gandul seco en una formulación base de balanceado destinado a cerdos y pollos de engorde
Alcívar Chiquito, Andrea Gianella
;
Yagual Ormaza, Denisse Yuliana
;
Chuchuca Morán, Galo, Director
2019
Diseño del proceso de conservación de pescado dorado utilizando ozono como agente conservante para su comercialización en fresco
Acosta Garcés, Javier Enrique
;
Parra Córdova, Joselyn Ibeth
;
Palacios Ponce, A. Sócrates, Director
2019-12-05
Diseño de la formulación de productos alimenticios a base de almidón de plátano verde (musa paradisiaca)
Acosta Davila, Sandra Cecilia
;
Torres Camba, Haydee Del Rocio
;
Delgado Ruiz, Yuly Melina
;
Jaramillo Fajardo, Dayana Narcisa
2019-12-05
Diseño de una mezcla sustituta para la elaboración de masas destinadas a la producción de panes artesanales
Palacios Ponce, Socrates
;
Torres Camba, Haydee Del Rocio
;
Martinez Santin, Valery Nicole
;
Ramirez Luna, Nadia Sophia
Otras opciones relacionadas
Autor
10
Espol
2
Acosta D., Sandra, Directora
2
Chuchuca Morán, Galo, Director
2
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
1
Acosta Garcés, Javier Enrique
1
Alcívar Chiquito, Andrea Gianella
1
Armijos Freire, María Cristina
1
Balarezo Jara, Tom John
1
Barreto Vásquez, Michelle Elizabeth
1
Coello Montoya, Diana,
.
next >
Título
2
Diseño de planta
2
Harina
2
Plátano
1
Aglutinante
1
Alimento balanceado
1
Aliño
1
Almidón
1
Almidón nativo
1
Análisis jerárquico
1
Análisis sensorial
.
next >
Has File(s)
18
true