Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 171-178 de 178.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011-12Aplicación de gomas alimenticias en geles de proteína vegetal para la elaboración de salchichas tipo frankfurtNivela Vera, Lidia Del Rosario
2015Desarrollo de una bebida hidratante elaborada a base de agua de coco y suero de leche siguiendo la normativa para bebidas isotónicas.Coello Gómez, Natasha, Directora; Murillo Calderón, Luis Alberto
2014Análisis estadístico del contenido de metales en quesos frescos de la costa ecuatoriana.Tripaldi Cappelletti, Piercosimo,; Alejandro Rosales, Andrea Maricela
2013Efecto de variedades de arroz en las características físicas del pan de arroz sin glutenCornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Macías Torres, Katherine Denisse; Sanjinez Flores, Lena Azucena
2011Determinación de las condiciones de uso del almidón modificado en el mejoramiento de fórmulas alimenticiasCornejo., Fabiola; Director; Vera Álvarez., Fabián
2016Estudio de la aplicación de tecnología de barrera en trozos de tilapia roja (oreochromis sp.)Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Guadalupe Moyano, Verónica Rafaela
2014Diseño y optimización de un plan de alimentación dirigido a estudiantes de un centro de educación superior de la ciudad de Guayaquil.Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Directora; Muñoz Vera, Maria Auxiliadora; Pesantes Bravo, David Alejandro
2012Efecto del tiempo de germinación sobre las características físicas, reológicas y tecnológicas de la harina del arroz integral variedad INIAP 15, cosecha verano.Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela; Director; Sánchez García, Janaina Madelein; Loayza Jaramillo, Eliana Carmita