Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace en ESPOL
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 171-178 de 178.
Anterior
1
...
15
16
17
18
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011-12
Aplicación de gomas alimenticias en geles de proteína vegetal para la elaboración de salchichas tipo frankfurt
Nivela Vera, Lidia Del Rosario
2015
Desarrollo de una bebida hidratante elaborada a base de agua de coco y suero de leche siguiendo la normativa para bebidas isotónicas.
Coello Gómez, Natasha, Directora
;
Murillo Calderón, Luis Alberto
2014
Análisis estadístico del contenido de metales en quesos frescos de la costa ecuatoriana.
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo,
;
Alejandro Rosales, Andrea Maricela
2013
Efecto de variedades de arroz en las características físicas del pan de arroz sin gluten
Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela
;
Macías Torres, Katherine Denisse
;
Sanjinez Flores, Lena Azucena
2011
Determinación de las condiciones de uso del almidón modificado en el mejoramiento de fórmulas alimenticias
Cornejo., Fabiola; Director
;
Vera Álvarez., Fabián
2016
Estudio de la aplicación de tecnología de barrera en trozos de tilapia roja (oreochromis sp.)
Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela
;
Guadalupe Moyano, Verónica Rafaela
2014
Diseño y optimización de un plan de alimentación dirigido a estudiantes de un centro de educación superior de la ciudad de Guayaquil.
Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Directora
;
Muñoz Vera, Maria Auxiliadora
;
Pesantes Bravo, David Alejandro
2012
Efecto del tiempo de germinación sobre las características físicas, reológicas y tecnológicas de la harina del arroz integral variedad INIAP 15, cosecha verano.
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela; Director
;
Sánchez García, Janaina Madelein
;
Loayza Jaramillo, Eliana Carmita
Otras opciones relacionadas
Autor
79
Espol
2
Acosta D., Sandra, Directora
2
Chuchuca Morán, Galo, Director
2
Herrera Saenz, Paulina Del Rocio
2
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
1
Abate Moran, Lucy Fabiola
1
Acosta Dávila, Sandra Cecilia, di...
1
Acosta Garcés, Javier Enrique
1
Acosta Salazar, Gladys Victoria
1
Aguayo Quisiguiña, Paola Stefanía
.
next >
Título
5
ARROZ
5
HACCP
4
alimentos
4
PAN
4
pan
4
SEGURIDAD ALIMENTARIA
3
ALIMENTOS
3
Análisis sensorial
3
BANANO
3
CONTROL DE CALIDAD
.
next >
Fecha de lanzamiento
42
2016
32
2015
18
2019
17
2010
17
2017
15
2011
13
2018
9
2013
8
2012
7
2014
.
next >
Has File(s)
178
true