Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 41-50 of 66 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
...
2
3
4
5
6
7
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2023
Desarrollo de un producto vegano a base de plátano orgánico de variedad barraganete (Musa paradisiaca) para consumo humano.
Cáceres, Patricio , Director
;
Falconi Rivadeneira, Leonardo André
;
Rodríguez Vera, María José
2023
Diseño de un proceso de fermentación controlado de cacao Nacional Fino de Aroma (Theobroma cacao L.)
Coronel León, Jonathan Ricardo , Director
;
Briones Arias, María Paula
;
Suárez Hernández, Daphnet Anabelle
2023
Caracterización nutricional y fisicoquímica de torta desgrasada de Sacha inchi (Plukenetia volubilis) para obtención de harina
Coello Ojeda, Karín Elizabeth , Director
;
Pauta Portilla, Ana Cristina
;
Suárez Castellanos, Henry Fabricio
2022
Desarrollo de un bocadito a base de hongos y harina de origen vegetal como un alimento vegano y funcional.
Flores Herrera, Luis Fernando
;
Suárez Rodríguez, Miguel Andrés
;
Moreira Valenzuela, Cesar, Director
2023
Detección de Aflatoxinas totales en bocaditos de frutos secos comerciales
Fiallos Cärdenas, Manue Alejanddro, Director
;
Granda Quichimbo, Angie Mishell
;
Loor López, Ana María
2023
Implementación de normas sanitarias y de control en el proceso de fermentación y secado del cacao en un centro de acopio
Coello, Diana , Director
;
Bustamante Morán, Paúl Andrés
;
Murillo Rojas, Alisson Nicole
2023
Estudio prospectivo de ascidias coloniales para su aplicación como ingrediente en una barrita nutritiva
Coello Ojeda, Karín, Director
;
Montoya Llamuca, Andrea Stephania
;
Rodríguez Castañeda, Kristhel Denisse
2023
Diseño de un proceso de extracción de aceite esencial de limón para la comuna Barcelona en la Provincia de Santa Elena.
Castillo, Priscila , Director
;
Bravo Fernández, Carlos Alejandro
;
Valencia Arteaga, Joellyn Viviana
2023
Evaluación del uso de cáscaras de plátano aplicando una fermentación en estado sólido para la producción de celulasas
Palacios Ponce, Arturo Sócrates, Director
;
Torres Giler, Ericka Andreina
;
Intriago Rengifo, Ronald Orlando
2023
Evaluación del uso del pedúnculo del banano como materia prima para la obtención de polifenoles
Moreira Valenzuela, Cesar, Director
;
Cortez Tejada, Kevin Tyron
;
Paguay Méndez, Melany Michelle
Discover
Author
14
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
4
ESPOL
3
Palacios, Héctor, director
2
Moreira, Cesar, Director
2
Palacios Cabrera, Héctor, Director
2
Pauta Portilla, Ana Cristina
2
Suárez Castellanos, Henry Fabricio
2
Tagle Freire , Danny, director
2
Yépez Paredes, Ximena, Directora
.
next >
Subject
4
Industria alimentaria
3
Cacao
3
Camarón
3
Harina de sacha inchi
3
Producción
3
Proteínas
2
Arroz
2
Composición nutricional y fisicoq...
2
Conservación de alimentos
2
Evaluación sensorial
.
next >
Date issued
17
2023
15
2021
15
2022
13
2020
Has File(s)
55
true
11
false
.
next >