Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 41-50 of 55 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
...
2
3
4
5
6
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2023
Desarrollo de un producto vegano a base de plátano orgánico de variedad barraganete (Musa paradisiaca) para consumo humano.
Cáceres, Patricio , Director
;
Falconi Rivadeneira, Leonardo André
;
Rodríguez Vera, María José
2023
Caracterización nutricional y fisicoquímica de torta desgrasada de Sacha inchi (Plukenetia volubilis) para obtención de harina
Coello Ojeda, Karín Elizabeth , Director
;
Pauta Portilla, Ana Cristina
;
Suárez Castellanos, Henry Fabricio
2022
Desarrollo de un bocadito a base de hongos y harina de origen vegetal como un alimento vegano y funcional.
Flores Herrera, Luis Fernando
;
Suárez Rodríguez, Miguel Andrés
;
Moreira Valenzuela, Cesar, Director
2023
Detección de Aflatoxinas totales en bocaditos de frutos secos comerciales
Fiallos Cärdenas, Manue Alejanddro, Director
;
Granda Quichimbo, Angie Mishell
;
Loor López, Ana María
2023
Diseño de un proceso de extracción de aceite esencial de limón para la comuna Barcelona en la Provincia de Santa Elena.
Castillo, Priscila , Director
;
Bravo Fernández, Carlos Alejandro
;
Valencia Arteaga, Joellyn Viviana
2023
Evaluación de tratamientos para reducción de Vibrio en piscinas camaroneras por medio de pruebas microbiológicas.
Cáceres, Patricio , Director
;
Loor Intriago, Emily Denisse
;
Plaza Álava, Emilio José
2023
Caracterización nutricional y fisicoquímica de torta desgrasada de Sacha inchi (Plukenetia volubilis) para obtención de harina
Coello Ojeda, Karín Elizabeth , Director
;
Pauta Portilla, Ana Cristina
;
Suárez Castellanos, Henry Fabricio
2020
Aprovechamiento integral del fruto de la tagua para la elaboración de productos destinados al consumo humano y animal
Palacios, Sócrates, Director
;
Bravo Delgado, Nathaly Aracely
;
Lapo Díaz, Hernán Alejandro
2020.
Mejora del proceso de almacenamiento de sacos de maicena grado alimenticio en la empresa Interoc S.A.
Coello, Diana, Director
;
Álvarez Moreira, Marisol Alexandra
;
Recalde Garay, María Teresa
2020.
Diseño de una línea de congelación para productos derivados del mar listos para el consumo
Coronel L., Jonathan, Director
;
Changkuon Arboleda, Mei-ling
;
Holguín Burgos, Sonia Paola
Discover
Author
8
ESPOL. FIMCP
4
ESPOL
3
ESPOL.FIMCP
3
Palacios, Héctor, director
2
Moreira, Cesar, Director
2
Palacios Cabrera, Héctor, Director
2
Pauta Portilla, Ana Cristina
2
Suárez Castellanos, Henry Fabricio
2
Tagle Freire , Danny, director
2
Yépez Paredes, Ximena, Directora
.
next >
Subject
4
Industria alimentaria
3
Camarón
3
Producción
2
Arroz
2
Cacao
2
Composición nutricional y fisicoq...
2
Conservación de alimentos
2
Evaluación sensorial
2
Galletas
2
Harina de sacha inchi
.
next >
Date issued
15
2021
15
2022
13
2020
6
2023