Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 101-110 of 516 (Search time: 0.013 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Elaboración de un postre a base de arroz de reconstitución instantánea con leche enteraCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Berrones Franco, María Elena; Espinoza Malavé, Karen Stephanie
2011Implementación de un método para cuantificar la respiración de frutasCastillo Soto, Priscila Maria, Director; Guillade Valle, Aldo Francisco
2011Aprovechamiento de levadura recuperada de la fermentación en destileríaBermeo Garay, Martha Mirella, Director; Ponce Adams, María José
2011Desarrollo y diseño del proceso de elaboración de un queso funcional: reducido en colesterol y con fitoesterolCáceres, Patricio, Director; Rea León, Mónica Del Rocío
2008Estudio del efecto de la movilidad de agua a diferentes estados de madurez en la deshidratación osmótica del bananoCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Vizueta Aulla, Oscar Alexander
2008Estudio de penetración de calor en una conserva de camarón envasada en empaque flexibleMiranda S., Luis; Director; Vásquez Veliz, Carlos Javier
2002Diseño de un sistema de aseguramiento de calidad sanitaria (Haccp) en la línea de producción de enlatados de gandul verde en salmueraMorales Romo-leroux, María Fernanda, Directora; Rosales Medina, María Fernanda
2011Utilización de harina de haba (Vicia faba L.) en la elaboración de panCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Rocha Espinoza, María Del Carmen; Vásquez Arreaga, María Nohelia
2011Determinación del mejor proceso de elaboración de dulce de de leche a partir de la sustitución parcial o total de leche fresca por leche en polvoCáceres, Patricio, Director; Roca Castro, Erika Paola
2012Elaboración de barras energéticas para escolares a partir de subproductos industriales de soya y maízDe La Paz Castro, Viviana Celeste