Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 101-110 of 516 (Search time: 0.013 seconds).
previous
1
...
8
9
10
11
12
13
14
...
52
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2011
Elaboración de un postre a base de arroz de reconstitución instantánea con leche entera
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director
;
Berrones Franco, María Elena
;
Espinoza Malavé, Karen Stephanie
2011
Implementación de un método para cuantificar la respiración de frutas
Castillo Soto, Priscila Maria, Director
;
Guillade Valle, Aldo Francisco
2011
Aprovechamiento de levadura recuperada de la fermentación en destilería
Bermeo Garay, Martha Mirella, Director
;
Ponce Adams, María José
2011
Desarrollo y diseño del proceso de elaboración de un queso funcional: reducido en colesterol y con fitoesterol
Cáceres, Patricio, Director
;
Rea León, Mónica Del Rocío
2008
Estudio del efecto de la movilidad de agua a diferentes estados de madurez en la deshidratación osmótica del banano
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director
;
Vizueta Aulla, Oscar Alexander
2008
Estudio de penetración de calor en una conserva de camarón envasada en empaque flexible
Miranda S., Luis; Director
;
Vásquez Veliz, Carlos Javier
2002
Diseño de un sistema de aseguramiento de calidad sanitaria (Haccp) en la línea de producción de enlatados de gandul verde en salmuera
Morales Romo-leroux, María Fernanda, Directora
;
Rosales Medina, María Fernanda
2011
Utilización de harina de haba (Vicia faba L.) en la elaboración de pan
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director
;
Rocha Espinoza, María Del Carmen
;
Vásquez Arreaga, María Nohelia
2011
Determinación del mejor proceso de elaboración de dulce de de leche a partir de la sustitución parcial o total de leche fresca por leche en polvo
Cáceres, Patricio, Director
;
Roca Castro, Erika Paola
2012
Elaboración de barras energéticas para escolares a partir de subproductos industriales de soya y maíz
De La Paz Castro, Viviana Celeste
Discover
Author
86
Espol
31
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
4
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Cabrera, Héctor, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Ponce Lay, Meily
2
Aguayo Quisiguiña, Paola Stefanía
.
next >
Subject
16
Materia prima
15
Arroz
15
Evaluación sensorial
15
Fermentación
13
Pan
12
Análisis sensorial
11
Procesos de elaboración
10
Cacao
9
Conservación de alimentos
9
Nutrición
.
next >
Date issued
76
2020 - 2024
328
2010 - 2019
105
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
508
true
8
false
.
next >