Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 131-140 de 516.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010Influencia de la aplicación de ácidos orgánicos en el pre-tratamiento de carne de cabra con aroma a cabríoCáceres C., Patricio, Director; Moncayo Guzmán, Antonio Fernando
2013Estudio comparativo del té de la especie (ilex guayusa) procedente dela región amazónica y el producto comercial de la empresa “aromas del tungurahuaAriasarias, Rosa Viviana; Gualli Aldas, Adriana Elizabeth
2014Elaboración de un condimento para carnes a partir de las hojas deshidratadas de mansoa alliacea de origen ecuatoriano (ajo sacha) con actividad antioxidanteMonserrate Maggi, Verónica Estefanía
2014Utilización de una nueva cepa de levadura en el proceso de fermentación en una industria cervecera en la ciudad de GuayaquilZambrano Solórzano, Juan Carlos; Borbor Suárez, Kleber Cristhian
2007Diseño de una herramienta predictiva en lenguaje visual basic.net en procesos de transferencia de masa aplicada a alimentosAvegno Reyes, Ingrid Paola
2013-01-04Implementación y validación de una metodología económica para la medición de calor aplicada en alimentos.Chuchuca Moran, Galo Wenceslao; Dick Zambrano, Arianna Karina; Peñafiel Ube, Jaime Fernando
2010Extracción de carotenoide licopeno a partir de los rechazos post cosecha del mercado interno de Citrullus Lanatus (sandía) para su futura aplicación en alimentosReyes López, Mariela Felisa, Director; Valdiviezo Macías, Jorge Andrés
2011Utilización de harina de arroz (Oryza Sativa) como ingrediente para la elaboración de panVásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Agurto Andrade, Kristel Solange; Mero Carpio, Evelyn Ivonne
2011Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de fréjolCornejo, Fabiola, Directora; López Echeverría, Miguel Ángel; Sánchez Silva, Herman Eduardo
2007Estudio de obtención de quitosano a partir de caparazón de camarón (penaeus vannamei) y su aplicación en la estabilidad de una emulsión aceite en aguaCornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Director; Soro Guevara, Luis Mario