Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 141-150 of 516 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
...
12
13
14
15
16
17
18
...
52
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2024
Marco Normativo y Plan de mejoras para el laboratorio de desarrollo y procesamiento de Alimentos de la carrera Ingeniería en Alimentos
Guzmán Armenteros, Tania María , Director
;
Soriano Gómez, Ronny Javier
;
Pasmay Gómez, Miguel Ángel
2009
Determinación de los cambios organolépticos y la disminución de aditivos empleando masa madre en la formulación de pan artesanal campestre
Cáceres C., Patricio, Director
;
Reyes Rentería, María Belén
2009
Extracción de pectina líquida a partir de cáscaras de maracuyá (passiflora edulis) y su aplicación en el desarrollo de un producto de humedad intermedia
Cáceres C., Patricio, Director
;
Rivadeneira Ávila, Mariella Alexandra
2013
Propuesta de un método biológico para la detección de aflatoxinas en alimentos
Vargas Farías, Cristian Javier
;
Velásquez Figueroa, Verónica Patricia
2013
Rediseño de instalaciones en un comedor ubicado en el campus Gustavo Galindo de la Escuela Superior Politécnica del Litoral
Martínez Lozano, Ernesto Rolando, Director
;
Júpiter Espinoza, Naya Gipsi
;
Suárez Reyna, Deysi Jannet
2024
Evaluación de la Capacidad de Discriminación y Repetibilidad de un Panel Sensorial Semi-entrenado de Licor de Cacao
Coello Montoya, Diana Sofía, Director
;
Chávez Barcenas, Pamela Isabel
;
Veliz Ortiz, Leslie Jajaira
2024
Evaluación de la dosificación de metabisulfito de sodio en camarón entero congelado de exportación
Cáceres, Patricio, Director
;
Bermúdez Moreira, Iziz Kristhel
;
Valarezo Franco, Melanie Dayanna
2024
Diseño de una barrita de cereales de contenido proteico mejorado y potencialmente funcional
Coello Ojeda, Karín Elizabeth, Director
;
Alvear Morán, Jamilex Jacqueline
;
Montoya Sánchez, Jailene Andrea
2011
Desarrollo de sopa instantánea a partir de harina de melloco ullucus tuberosus
Cornejo, Fabiola, Director
;
Velásquez Figueroa, Marjorie Vanessa
2011
Tecnificación del proceso artesanal de la carne de soya a partir de la torta (Okara) proveniente de la leche de soya
Cáceres C., Patricio, Director
;
Torres Sánchez, Antony Fernando
Discover
Author
86
Espol
31
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
4
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Cabrera, Héctor, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Ponce Lay, Meily
2
Aguayo Quisiguiña, Paola Stefanía
.
next >
Subject
16
Materia prima
15
Arroz
15
Evaluación sensorial
15
Fermentación
13
Pan
12
Análisis sensorial
11
Procesos de elaboración
10
Cacao
9
Conservación de alimentos
9
Nutrición
.
next >
Date issued
76
2020 - 2024
328
2010 - 2019
105
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
508
true
8
false
.
next >