Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 141-150 of 516 (Search time: 0.009 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Marco Normativo y Plan de mejoras para el laboratorio de desarrollo y procesamiento de Alimentos de la carrera Ingeniería en AlimentosGuzmán Armenteros, Tania María , Director; Soriano Gómez, Ronny Javier; Pasmay Gómez, Miguel Ángel
2009Determinación de los cambios organolépticos y la disminución de aditivos empleando masa madre en la formulación de pan artesanal campestreCáceres C., Patricio, Director; Reyes Rentería, María Belén
2009Extracción de pectina líquida a partir de cáscaras de maracuyá (passiflora edulis) y su aplicación en el desarrollo de un producto de humedad intermediaCáceres C., Patricio, Director; Rivadeneira Ávila, Mariella Alexandra
2013Propuesta de un método biológico para la detección de aflatoxinas en alimentosVargas Farías, Cristian Javier; Velásquez Figueroa, Verónica Patricia
2013Rediseño de instalaciones en un comedor ubicado en el campus Gustavo Galindo de la Escuela Superior Politécnica del LitoralMartínez Lozano, Ernesto Rolando, Director; Júpiter Espinoza, Naya Gipsi; Suárez Reyna, Deysi Jannet
2024Evaluación de la Capacidad de Discriminación y Repetibilidad de un Panel Sensorial Semi-entrenado de Licor de CacaoCoello Montoya, Diana Sofía, Director; Chávez Barcenas, Pamela Isabel; Veliz Ortiz, Leslie Jajaira
2024Evaluación de la dosificación de metabisulfito de sodio en camarón entero congelado de exportaciónCáceres, Patricio, Director; Bermúdez Moreira, Iziz Kristhel; Valarezo Franco, Melanie Dayanna
2024Diseño de una barrita de cereales de contenido proteico mejorado y potencialmente funcionalCoello Ojeda, Karín Elizabeth, Director; Alvear Morán, Jamilex Jacqueline; Montoya Sánchez, Jailene Andrea
2011Desarrollo de sopa instantánea a partir de harina de melloco ullucus tuberosusCornejo, Fabiola, Director; Velásquez Figueroa, Marjorie Vanessa
2011Tecnificación del proceso artesanal de la carne de soya a partir de la torta (Okara) proveniente de la leche de soyaCáceres C., Patricio, Director; Torres Sánchez, Antony Fernando