Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 171-180 of 516 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
...
15
16
17
18
19
20
21
...
52
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2024
Evaluación de métodos post-cosecha del café arábica especial variedad Geisha y su efecto sobre la calidad
Guadalupe, Verónica , Director
;
Alvia Alvarado, Angie Deyanira
;
Macías Bajaña, Nathaly Vanessa
2009
Aplicación de ácidos orgánicos en la reducción de microorganismos aeróbicos mesófilos y, coliformes totales y fecales en canales de bovinos
Vásquez Veliz, Grace Katherine, Director
;
Ojeda Juanazo, Cynthia Patricia
2024
Evaluación de las condiciones de germinación del Mijo Dorado para la mejora de su valor biológico
Cáceres Costales, Patricio Javier, Director
;
Mera Moreira, María Angélica
;
Veloz Monroy, Emily Elena
2024
Diseño de un proceso escala piloto para extender la vida útil del limón sutil
Castillo Soto, Priscila, Director
;
Coronel Quimis, José Vicente
;
Luna Tejada, Kimberly Sofia
2024
Caracterización Fisicoquímica y sensorial del cacao CCN-51 y fino de aroma
Coello Montoya, Diana, Director
;
Chan Chong, María Isabel
;
Elián Efraín, Feijoo Díaz
2014
Metodología para el diseño de un plan nutricional optimizado, aplicado en la comunidad 24 de mayo de la ciudad de Guayaquil
Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director
;
Arregui Bustamante, Carlos Roberto
;
Chang Villacreses, Ana Carolina
2011
Plan de mejoras técnicas para la manipulación y conservación de alimentos en el mercado municipal de Durán (sector nave 2)
Castillo, Priscilla, Director
;
Landeta Bejarano, Carmen Isabel
2011-05-31
Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de chocho (lupinus mutabilis sweet)
Limones Acosta, Karen Estefanía
;
García Arrieta, María Carolina
2011
Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de arroz (Oriza Sativa)
Cornejo Z., Fabiola, Director
;
Loor Silva, Angélica Victoria
;
Arcos Gavilanes, Carlos Alonso
2011
Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de fréjol
Cornejo Z., Fabiola, Director
;
López Echeverría, Miguel Ángel
;
Sánchez Silva, Herman Eduardo
Discover
Author
86
Espol
31
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
4
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Cabrera, Héctor, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Ponce Lay, Meily
2
Aguayo Quisiguiña, Paola Stefanía
.
next >
Subject
16
Materia prima
15
Arroz
15
Evaluación sensorial
15
Fermentación
13
Pan
12
Análisis sensorial
11
Procesos de elaboración
10
Cacao
9
Conservación de alimentos
9
Nutrición
.
next >
Date issued
76
2020 - 2024
328
2010 - 2019
105
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
508
true
8
false
.
next >