Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 201-210 of 516 (Search time: 0.01 seconds).
previous
1
...
18
19
20
21
22
23
24
...
52
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2014
Utilización de una nueva cepa de levadura en el proceso de fermentación en una industria cervecera en la ciudad de Guayaquil
Bermeo Garay, Martha Mirella, Director
;
Zambrano Solorzano, Juan Carlos
;
Borbor Suárez, Kleber Cristhian
2014
Estudio de penetración de calor en una conserva de sardina en salsa de tomate envasada en hojalata ovalada
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director
;
Zerega Albán, Bruno Leonardo
2012
Obtención y optimización de la mezcla para una bebida instantánea dirigida a un programa de alimentación escolar
Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director
;
De La Paz Castro, Verónica Graciela
2012
Análisis de las características organolépticas del chocolate a partir del cacao CCN51 tratado enzimáticamente y tostado a diferentes temperaturas
Castillo Soto, Priscila María, Director
;
Díaz Ponce, Shirley Linley
;
Pinoargote Chang, Milton Horacio
2012
Elaboración de barras energéticas para escolares a partir de subproductos industriales de soya y maíz
Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director
;
De La Paz Castro, Viviana Celeste
2012
Estudio de penetración de calor en proceso de esterilización continuo en la elaboración de frejol cajanus cajan enlatado
Alcívar Dueñas, Andrés Leonardo
2012
Utilización de harina de choclo (Lupinus Mutabilis) como ingrediente en la elaboración de pan
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director
;
Apunte Pinos, German Patricio
;
León Idrovo, Genaro Octavio
2012
Lineamientos para la implementación de un servicio de alimentación colectiva
Castillo Soto, Priscila María, Director
;
Albán Robalino, Klelia Alexandra
2012
Extracción, caracterización y comparación de látex obtenido, en secado por aspersión, de tres variedades de papaya (Carica Papaya L.)
Castillo Soto, Priscila María, Director
;
Arana Guerra, Pamela Alejandra
;
Quijano Avilés, María Fernanda
2012
Diseño de un manual de gestión ambiental basado en la norma ISO-14001 para una empresa de servicios alimenticios (catering)
Landívar Z., Jerry, Director
;
Chang Villacis, Ivonne Estefania
;
Bustamante Pereira, Doris Claribel
Discover
Author
86
Espol
31
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
4
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Cabrera, Héctor, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Ponce Lay, Meily
2
Aguayo Quisiguiña, Paola Stefanía
.
next >
Subject
16
Materia prima
15
Arroz
15
Evaluación sensorial
15
Fermentación
13
Pan
12
Análisis sensorial
11
Procesos de elaboración
10
Cacao
9
Conservación de alimentos
9
Nutrición
.
next >
Date issued
76
2020 - 2024
328
2010 - 2019
105
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
508
true
8
false
.
next >