Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 201-210 of 516 (Search time: 0.01 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Utilización de una nueva cepa de levadura en el proceso de fermentación en una industria cervecera en la ciudad de GuayaquilBermeo Garay, Martha Mirella, Director; Zambrano Solorzano, Juan Carlos; Borbor Suárez, Kleber Cristhian
2014Estudio de penetración de calor en una conserva de sardina en salsa de tomate envasada en hojalata ovaladaCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Zerega Albán, Bruno Leonardo
2012Obtención y optimización de la mezcla para una bebida instantánea dirigida a un programa de alimentación escolarCoello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; De La Paz Castro, Verónica Graciela
2012Análisis de las características organolépticas del chocolate a partir del cacao CCN51 tratado enzimáticamente y tostado a diferentes temperaturasCastillo Soto, Priscila María, Director; Díaz Ponce, Shirley Linley; Pinoargote Chang, Milton Horacio
2012Elaboración de barras energéticas para escolares a partir de subproductos industriales de soya y maízCoello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; De La Paz Castro, Viviana Celeste
2012Estudio de penetración de calor en proceso de esterilización continuo en la elaboración de frejol cajanus cajan enlatadoAlcívar Dueñas, Andrés Leonardo
2012Utilización de harina de choclo (Lupinus Mutabilis) como ingrediente en la elaboración de panCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Apunte Pinos, German Patricio; León Idrovo, Genaro Octavio
2012Lineamientos para la implementación de un servicio de alimentación colectivaCastillo Soto, Priscila María, Director; Albán Robalino, Klelia Alexandra
2012Extracción, caracterización y comparación de látex obtenido, en secado por aspersión, de tres variedades de papaya (Carica Papaya L.)Castillo Soto, Priscila María, Director; Arana Guerra, Pamela Alejandra; Quijano Avilés, María Fernanda
2012Diseño de un manual de gestión ambiental basado en la norma ISO-14001 para una empresa de servicios alimenticios (catering)Landívar Z., Jerry, Director; Chang Villacis, Ivonne Estefania; Bustamante Pereira, Doris Claribel