Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 291-300 of 334 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2007Desarrollo del proceso y caracterización de harina de zapallo y formulación de subproductosCornejo, Fabiola, Directora; Alava Pincay, Cecibel Lisbeth
2012Mejora de calidad sensorial y funcional de pan de molde blanco rebanadoVásquez Veliz, Grace Katherine, Directora; Ramírez Mayeza, Everaldo Hernán
2006Estudio del efecto de las condiciones de envasado y empacado en el tiempo de vida útil de bocaditos de maíz estrusados almacenados a temperatura ambienteCornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Director; Olvera Urgilés, Marjorie Mercedes
2005Determinación de permeabilidad máxima permitida para el empaque de café industrializadoCornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Director; Coloma Hurel, José Luis
2011-12Aplicación de gomas alimenticias en geles de proteína vegetal para la elaboración de salchichas tipo frankfurtNivela Vera, Lidia Del Rosario
2015Desarrollo de una bebida hidratante elaborada a base de agua de coco y suero de leche siguiendo la normativa para bebidas isotónicas.Coello Gómez, Natasha, Directora; Murillo Calderón, Luis Alberto
2014Análisis estadístico del contenido de metales en quesos frescos de la costa ecuatoriana.Tripaldi Cappelletti, Piercosimo,; Alejandro Rosales, Andrea Maricela
2023Caracterización nutricional y fisicoquímica de torta desgrasada de Sacha inchi (Plukenetia volubilis) para obtención de harinaCoello Ojeda, Karín Elizabeth , Director; Pauta Portilla, Ana Cristina; Suárez Castellanos, Henry Fabricio
2022Desarrollo de un bocadito a base de hongos y harina de origen vegetal como un alimento vegano y funcional.Flores Herrera, Luis Fernando; Suárez Rodríguez, Miguel Andrés; Moreira Valenzuela, Cesar, Director
2003Informe de Prácticas ProfesionalesChuquimarca Zambrano, Sara Janeth; Morales, María Fernanda, director