Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 291-300 of 334 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
...
27
28
29
30
31
32
33
...
34
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2007
Desarrollo del proceso y caracterización de harina de zapallo y formulación de subproductos
Cornejo, Fabiola, Directora
;
Alava Pincay, Cecibel Lisbeth
2012
Mejora de calidad sensorial y funcional de pan de molde blanco rebanado
Vásquez Veliz, Grace Katherine, Directora
;
Ramírez Mayeza, Everaldo Hernán
2006
Estudio del efecto de las condiciones de envasado y empacado en el tiempo de vida útil de bocaditos de maíz estrusados almacenados a temperatura ambiente
Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Director
;
Olvera Urgilés, Marjorie Mercedes
2005
Determinación de permeabilidad máxima permitida para el empaque de café industrializado
Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Director
;
Coloma Hurel, José Luis
2011-12
Aplicación de gomas alimenticias en geles de proteína vegetal para la elaboración de salchichas tipo frankfurt
Nivela Vera, Lidia Del Rosario
2015
Desarrollo de una bebida hidratante elaborada a base de agua de coco y suero de leche siguiendo la normativa para bebidas isotónicas.
Coello Gómez, Natasha, Directora
;
Murillo Calderón, Luis Alberto
2014
Análisis estadístico del contenido de metales en quesos frescos de la costa ecuatoriana.
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo,
;
Alejandro Rosales, Andrea Maricela
2023
Caracterización nutricional y fisicoquímica de torta desgrasada de Sacha inchi (Plukenetia volubilis) para obtención de harina
Coello Ojeda, Karín Elizabeth , Director
;
Pauta Portilla, Ana Cristina
;
Suárez Castellanos, Henry Fabricio
2022
Desarrollo de un bocadito a base de hongos y harina de origen vegetal como un alimento vegano y funcional.
Flores Herrera, Luis Fernando
;
Suárez Rodríguez, Miguel Andrés
;
Moreira Valenzuela, Cesar, Director
2003
Informe de Prácticas Profesionales
Chuquimarca Zambrano, Sara Janeth
;
Morales, María Fernanda, director
Discover
Author
87
Espol
14
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
5
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Mendieta Parra, Danny Gabriel
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Palacios, Héctor, director
2
Acosta D., Sandra, Directora
.
next >
Subject
10
HACCP
5
ARROZ
4
alimentos
4
ANÁLISIS SENSORIAL
4
Cacao
4
Camarón
4
CONTROL DE CALIDAD
4
DISEÑO
4
EVALUACIÓN SENSORIAL
4
FRUTAS SECAS
.
next >
Date issued
60
2020 - 2023
178
2010 - 2019
89
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
323
true
11
false
.
next >