Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 391-400 of 514 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
...
37
38
39
40
41
42
43
...
52
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2017-11-22
Desarrollo de productos emulsionados utilizando tensoactivos de origen microbiano
Coronel León, Jonathan Ricardo, Director
;
Gómez Falcones, Ivonne Lissette
;
Loyola Rivera, Maité Paola
2017
Obtención de gel decorativo para la industria de repostería como reemplazo de productos importados
Cáceres Costales, Patricio, director
;
Chiang Egüez, María Fernanda
;
Taipe Guanoluisa, Juan Bolívar
2017-11-22
Desarrollo de un producto alimenticio proteico sustituto de la carne a partir de vegetales
Coello Gómez, Betty Natasha, directora
;
Rojas Pezo, Norky Carolina
;
Tigrero Castro, Mayra Del Rocío
2018-07-06
Implementación de un sistema de limpieza en la línea de embutidos de la planta piloto de Espol.
Coronel León, Jonathan Ricardo, Director
;
Sandoval Saltos, Andrea Carolina
;
Rivera Troya, Dayaneth Fabiola
2018-07-06
Diseño piloto de una bebida dirigida a personas que padecen de diabetes tipo I
Sócrates Palacios , Arturo
;
Medina Salguero, José Fernando
;
Gallo Córdova, Gabriela Melissa
2018-07-06
Desarrollo de una formulación y linea de proceso para la elaboración de una galleta libre de gluten con valor proteico.
Sócrates Palacios , Arturo, Director
;
Peñaherrera Sánchez, Michelle Stephanie
;
Silva Noboa, Valeria Nicole
2018-07-04
Mejora del proceso de marinado de carne de res empacada al vacío.
Cáceres Costales, Patricio Javier, director
;
Pozo Pozo, Jorge Fernando
;
Benites Vera, Haira Jaqueline
2017-11-22
Diseño construcción y validación de un biorreactor a escala de laboratorio con sistema de control automático
Coronel León, Jonathan Ricardo, Director
;
Sornoza López, Ivette Pamela
2017-11-21
Diseño de un proceso relacionando materias primas y equipos para la obtención de atole (bebida de maíz)
Palacios, Arturo Sócrates, Director
;
Puga Hidalgo, Gabriela Elizabeth
;
Macancela Chimbo, Katherine Del Rosario
2017-11-21
Diseño de cámara de luz uv-c prototipo para el manejo de pudrición de corona en frutos de exportación de banano
Castillo Soto, Priscila Maria, Directora
;
Ulloa Acosta, Leonila Estefanía
Discover
Author
86
Espol
31
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
4
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Cornejo Z., Fabiola, Director
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Cabrera, Héctor, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Ponce Lay, Meily
.
next >
Subject
16
Materia prima
15
Arroz
15
Evaluación sensorial
15
Fermentación
13
Pan
12
Análisis sensorial
11
Procesos de elaboración
10
Cacao
9
Conservación de alimentos
9
Nutrición
.
next >
Date issued
76
2020 - 2024
328
2010 - 2019
103
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
506
true
8
false
.
next >