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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2000Diseño para la implementación de un sistema de aseguramiento de calidad (HACCP) en línea de producción de helados extruidosNuñez T., Daniel, Director; Medina Silva, Maria Auxiliadora
2000Determinación experimental y cálculo teórico de las propiedades físicas en músculo fresco de camarón salvaje y de cultivo. Limitado al periodo estacional mayo/agosto: aplicación al proceso de congelación a -18°C.Barriga Rivera, Alfredo, Director; Llerena Ramírez, Carmen Emperatriz.
2001Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de donas.Nuñez T., Daniel, Director; Morales García, María Verónica
2000Modelación matemática de la cinética de deshidratación osmótica de la carica papayaNuñez T., Daniel, Director; Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela
2000Diseño y optimización de un menú modeloNuñez Torres, Daniel, Director; Coello Ojeda, Karin Elizabeth
2005Determinación de permeabilidad máxima permitida para el empaque de café industrializadoCornejo Zuñiga, Fabiola Marcela, Director; Coloma Hurel, José Luis
2008Diseño de una línea procesadora de pasta de cacao artesanalCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Plúa Cuesta, Juan Carlos
2007Estudio del efecto de la reducción de la actividad de agua, ph y adición de ácidos orgánicos en el crecimiento de eschericha coli en filetes de res almacenados a temperatura ambienteCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Vásquez Véliz, Grace Katherine
2008-01-05Desarrollo de una compota de zapallo con harina de maíz tostado y estudio de su tratamiento térmicoSalazar Cobo, Maria Isabel; Cornejo Fabiola, Director
2008Desarrollo de una compota de zapallo con harina de maíz tostado y estudio de su tratamiento térmicoCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Salazar Cobo, María Isabel