Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 411-420 of 516 (Search time: 0.015 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Estudio prospectivo de ascidias coloniales para su aplicación como ingrediente en una barrita nutritivaCoello Ojeda, Karín, Director; Montoya Llamuca, Andrea Stephania; Rodríguez Castañeda, Kristhel Denisse
2015Acondicionamiento de una masa de pan molde blanco para la implementación de una nueva línea de producciónVillacis Moyano, Cristóbal , Director; López Cánepa, María Grazia
2014Propuesta para la implementación del uso de monitores fijos para amoníaco, en una empresa empacadora de camarónGuadalupe Echeverría, Víctor Rodrigo, Director; Ycaza García, Claudia Jeannina
2015Implementación de la metodología DMAIC para reducir los efectos de etiquetados en una línea embotelladora de bebidasLópez Iglesias, Sofía Anabel, Director; Vite Moncayo, Cristian Efrén
2015Aprovechamiento de la harina de banano y la torta de soya para el desarrollo de un producto como alternativa de alimentación escolarTorres Camba, Haydee Del Roció, Director; Alvarado Santacruz, Andy Marlon; Yturralde Rodríguez, Ida María Fernanda
2016-07-19Desarrollo y caracterización de una salchicha tipo FRANKFURT a base de carne de res y pollo.Coello Gómez, Natasha, Director; Arias Viteri, Mónica Ninibeth
2015Desarrollo de barra de chocolate sin azucares añadidos proponiéndolos lineamientos de inocuidad para su comercialización.Acosta Dávila, Sandra Cecilia, Directora; Pesantes Ramon, Renato Ennio; Paz Calderón, Ricardo Rafael
2015Determinación de parámetros físico-químicos en la deshidratación de las hojas de ilex guayusa para la formulación de una bebida energéticaManzano Santana, Patricia Isabel, directora; Camacho Sánchez, Cinthia Esther; Martínez Gagñay, Daysi Geovanna
2015Diseño del proceso para la elaboración de una bebida energética a partir de excedentes de cacaoCevallos Cevallos, Juan Manuel, Director; Cadena Fiallos, Fanny Carolina
2015Diseño e implementación de un sistema de gestión de seguridad alimentaria basada en los requisitos de la norma ISO 22000:2005 en una empresa de elaboración de material de empaqueAcosta Dávila, Sandra Cecilia, director; Rigail Cedeño, Andrés Francisc C., director; Cadena Balón, Cinthya Katiuska