Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 411-420 of 516 (Search time: 0.015 seconds).
previous
1
...
39
40
41
42
43
44
45
...
52
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2023
Estudio prospectivo de ascidias coloniales para su aplicación como ingrediente en una barrita nutritiva
Coello Ojeda, Karín, Director
;
Montoya Llamuca, Andrea Stephania
;
Rodríguez Castañeda, Kristhel Denisse
2015
Acondicionamiento de una masa de pan molde blanco para la implementación de una nueva línea de producción
Villacis Moyano, Cristóbal , Director
;
López Cánepa, María Grazia
2014
Propuesta para la implementación del uso de monitores fijos para amoníaco, en una empresa empacadora de camarón
Guadalupe Echeverría, Víctor Rodrigo, Director
;
Ycaza García, Claudia Jeannina
2015
Implementación de la metodología DMAIC para reducir los efectos de etiquetados en una línea embotelladora de bebidas
López Iglesias, Sofía Anabel, Director
;
Vite Moncayo, Cristian Efrén
2015
Aprovechamiento de la harina de banano y la torta de soya para el desarrollo de un producto como alternativa de alimentación escolar
Torres Camba, Haydee Del Roció, Director
;
Alvarado Santacruz, Andy Marlon
;
Yturralde Rodríguez, Ida María Fernanda
2016-07-19
Desarrollo y caracterización de una salchicha tipo FRANKFURT a base de carne de res y pollo.
Coello Gómez, Natasha, Director
;
Arias Viteri, Mónica Ninibeth
2015
Desarrollo de barra de chocolate sin azucares añadidos proponiéndolos lineamientos de inocuidad para su comercialización.
Acosta Dávila, Sandra Cecilia, Directora
;
Pesantes Ramon, Renato Ennio
;
Paz Calderón, Ricardo Rafael
2015
Determinación de parámetros físico-químicos en la deshidratación de las hojas de ilex guayusa para la formulación de una bebida energética
Manzano Santana, Patricia Isabel, directora
;
Camacho Sánchez, Cinthia Esther
;
Martínez Gagñay, Daysi Geovanna
2015
Diseño del proceso para la elaboración de una bebida energética a partir de excedentes de cacao
Cevallos Cevallos, Juan Manuel, Director
;
Cadena Fiallos, Fanny Carolina
2015
Diseño e implementación de un sistema de gestión de seguridad alimentaria basada en los requisitos de la norma ISO 22000:2005 en una empresa de elaboración de material de empaque
Acosta Dávila, Sandra Cecilia, director
;
Rigail Cedeño, Andrés Francisc C., director
;
Cadena Balón, Cinthya Katiuska
Discover
Author
86
Espol
31
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
4
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Cabrera, Héctor, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Ponce Lay, Meily
2
Aguayo Quisiguiña, Paola Stefanía
.
next >
Subject
16
Materia prima
15
Arroz
15
Evaluación sensorial
15
Fermentación
13
Pan
12
Análisis sensorial
11
Procesos de elaboración
10
Cacao
9
Conservación de alimentos
9
Nutrición
.
next >
Date issued
76
2020 - 2024
328
2010 - 2019
105
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
508
true
8
false
.
next >