Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 421-430 of 514 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
...
40
41
42
43
44
45
46
...
52
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2011
Utilización de harina de zanahoria amarilla (Daucus carota) en la elaboración de pan
Cornejo Zuñiga, Fabiola, Director
;
Aragundi Rivas, Karla Vanessa
;
Plua Martínez, Byron Vicente
2015-10-02
Influencia de amilasas extremófilas procedentes de bacterias antárticas en las propiedades reológicas de la masa de pan
Cevallos Cevallos, Juan Manuel, Director
;
Morejón Jácome, Karla Paulina
2015
Evaluación del potencial hidrolítico y fermentativo de levaduras antárticas
Cevallos Cevallos, Juan Manuel, Director
;
Tacury Mendoza, Leonor Mariella
2015
Diseño de un plan de mejoras en buenas prácticas y operaciones de higiene para la preparación de alimentos en los hogares del sector "Flor de Bastión" parroquia Tarqui en la provincia del Guayas
Coello Gómez, Natasha Betty, Director
;
Jara Cepeda, María Mercedes
;
Llanos Iñiguez, Mary Stephanie
2015
Incremento de la capacidad de producción en una línea de cereales para desayuno
Castillo Soto, Priscila María, Director
;
Miño Chung Sang, Carlos Gustavo
2015
Rediseño del proceso en la producción de bagel de ajonjolí
Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director
;
Sáenz Flores, Nadia Katiuska
2015
Reingeniería del proceso de elaboración y conservación de una bebida láctea de arroz y trigo tradicional
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director
;
Moreno Paredes, Miguel Ángel
;
Narea Chiriboga, Giovanny Richard
2015
Caracterización del suero lácteo de una quesería artesanal localizada en la zona 5 del Ecuador
Torres Camba, Haydeé Del Rocío, Director
;
Pasmay Macías, Hilda Viviana
2015
Sustitución parcial de la harina de trigo por harina de banano y su efecto en las propiedades fisicoquímicas del pan tipo molde
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director
;
Bajaña Peralta, Sergio Alejandro
;
Setti Chonillo, Desiree Merlene
2015
Caracterización de pectinasas antárticas y su uso en la clarificación de jugo de manzana
Cevallos Cevallos, Juan Manuel, Director
;
García Cevallos, Gabriela
;
Chafla Guamán, Abel
Discover
Author
86
Espol
31
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
4
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Cornejo Z., Fabiola, Director
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Cabrera, Héctor, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Ponce Lay, Meily
.
next >
Subject
16
Materia prima
15
Arroz
15
Evaluación sensorial
15
Fermentación
13
Pan
12
Análisis sensorial
11
Procesos de elaboración
10
Cacao
9
Conservación de alimentos
9
Nutrición
.
next >
Date issued
76
2020 - 2024
328
2010 - 2019
103
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
506
true
8
false
.
next >