Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 441-450 of 516 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
...
42
43
44
45
46
47
48
...
52
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2020.
Diseño de una línea de congelación para productos derivados del mar listos para el consumo
Coronel L., Jonathan, Director
;
Changkuon Arboleda, Mei-ling
;
Holguín Burgos, Sonia Paola
2020.
Diseño de un producto a partir de masa de plátano verde que produce una empresa local
Cáceres, Patricio, Director
;
Bautista, Fabiana Andrea
;
Delgado Loor, Gustavo Alfonso
2021
Descontaminación de la superficie del camarón mediante la aplicación de la tecnología de plasma frío
Arévalo Vera, Romina Alejandra
;
Paredes Panchana, Cindy Daniela
;
Yépez Paredes, Ximena, Directora
2021
Diseño de una guía metodológica para la conservación y transformación de productos agrícolas asociados a la red agroecológica de maquita
Centeno Cevallos, Jorge
;
Gorotiza Coba, Andrés Fabricio
;
Coronel L., Jonathan, Director
2021
Desarrollo de un producto alimenticio a partir de materias primas vegetales de la región del nuevo aeropuerto Internacional de Guayaquil, del cantón Guayaquil
Coraizaca Sarcos, Evelyn Madelayne
;
Franco Rosado, Melanie Lilibeth
;
Tagle Freire, Danny, Director
2021
Aprovechamiento de residuos de tostones de banano hawaiano (hua moa) para el desarrollo de discos de empanada
García Arana, Mayte Guadalupe
;
Pita García, Johanna Estefanía
;
Palacios Cabrera, Héctor, Director
2021
Elaboración de un producto liofilizado a partir de pulpa de pitahaya roja
Borbor Auria, Cristina
;
Loor Calle, Edgar
;
Moreira Valenzuela, César, Director
2021
Evaluación del proceso de llenado mediante la aplicación de herramientas de mejora continua para disminuir las mermas en el área de envasado de una industria cervecera
Coronado Blum, Shirley Johanna
;
Núñez Segura, Yomira Laleska
;
Palacios Ponce, A. Sócrates, Director
2021
Uso sostenible de la cáscara de naranja en el desarrollo de un producto alimenticio
García Buenaire, Arianna Geanella
;
Lozano Olivo, María Victoria
;
Chuchuca Morán, Galo, Director
2019-12-05
Diseño de una mezcla sustituta para la elaboración de masas destinadas a la producción de panes artesanales
Palacios Ponce, Sócrates, Director
;
Torres Camba, Haydee Del Rocio, Director
;
Martínez Santin, Valery Nicole
;
Ramírez Luna, Nadia Sophia
Discover
Author
86
Espol
31
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
4
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Cabrera, Héctor, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Ponce Lay, Meily
2
Aguayo Quisiguiña, Paola Stefanía
.
next >
Subject
16
Materia prima
15
Arroz
15
Evaluación sensorial
15
Fermentación
13
Pan
12
Análisis sensorial
11
Procesos de elaboración
10
Cacao
9
Conservación de alimentos
9
Nutrición
.
next >
Date issued
76
2020 - 2024
328
2010 - 2019
105
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
508
true
8
false
.
next >