Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 461-470 of 516 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
...
44
45
46
47
48
49
50
...
52
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2018-12-12
Diseño de una línea de proceso a escala piloto para la extracción de aceite de coco a partir de pulpa
Sócrates Palacios , Arturo, Director
;
Acosta Salazar, Gladys Victoria
;
Suárez Ruiz, Josselyn Xiomara
2018-12-12
Evaluación del proceso de salmuera en camarón entero congelado para mejorar las características del producto final
Sócrates Palacios , Arturo, Director
;
Iñiguez Gómez, Kristhian Luis
2020
Diseño de una línea de producción de tequeños de yuca congelados rellenos de un producto tipo queso a base de semillas de girasol
Tagle F., Danny, Director
;
Cueva Camacho, Angie Rafaela
;
Del Rosario Morales, Solange Mirella
2020
Diseño de un proceso de esterilización a través de herramientas informáticas para sopas enlatadas en envase formato A6.
Palacios Ponce, Sócrates, Director
;
Galán Borbor, Eduardo Javier
;
Rojas Castro, Andrés Antonio
2020
Diseño de un sistema postcosecha de frutas y hortalizas para la red de productores y comercializadores de la fundación Maquita.
Coronel L., Jonathan, Director
;
Loayza Agila, Katherine Lisseth
;
Tumbaco De La O, Gisella Maribel
2020
Diseño de un empaque biodegradable activo de polilactida para cortes finos de carne.
Salazar González, Rómulo, Director
;
Vélez Rivera, María Angélica
;
Villaseca Saltos, Ivanna Andrea
2020
Diseño de una línea de proceso de tortillas a partir de residuos de plátano verde crudo.
Tagle Freire, Danny, Director
;
González Parrales, Andrea Lorena
;
Loayza Baldeón, Silvia Alejandra
2020
Aprovechamiento integral del fruto de la tagua para la elaboración de productos destinados al consumo humano y animal
Palacios, Sócrates, Director
;
Bravo Delgado, Nathaly Aracely
;
Lapo Díaz, Hernán Alejandro
2020
Mejora de la obtención de Surfactina a partir de un residuo orgánico de una industria de alimentos utilizando Bacillus Subtilis
Coronel León, Jonathan
;
Añazco Menéndez, Eduardo Andrés
;
Castillo Marcillo, Verónica Elizabeth
2020
Diseño de una máquina embolsadora por peso para frutos secos y deshidratados con fundas tipo doypack.
Durazno Palacios, Galo, Director
;
Maldonado Galarza, Fausto
;
Burgos Cuadros, Winter Leonardo
;
Charco Gómez, Peter Ismael
Discover
Author
86
Espol
31
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
4
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Cabrera, Héctor, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Ponce Lay, Meily
2
Aguayo Quisiguiña, Paola Stefanía
.
next >
Subject
16
Materia prima
15
Arroz
15
Evaluación sensorial
15
Fermentación
13
Pan
12
Análisis sensorial
11
Procesos de elaboración
10
Cacao
9
Conservación de alimentos
9
Nutrición
.
next >
Date issued
76
2020 - 2024
328
2010 - 2019
105
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
508
true
8
false
.
next >