Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 481-490 of 516 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Diseño del proceso de conservación de pescado dorado utilizando ozono como agente conservante para su comercialización en frescoAcosta Garcés, Javier Enrique; Parra Córdova, Joselyn Ibeth; Palacios Ponce, A. Sócrates, Director
2019Rediseño de la etapa de envasado de la línea de producción de aliñosBarreto Vásquez, Michelle Elizabeth; Jiménez Álvarez, María Gabriela; Moreira, Cesar, Director
2019Diseño de una planta para la producción de alimentos destinados a ser reconstituidosGalán Orbe, Germán Enrique; Acosta Dávila, Sandra, Directora
2019Diseño de una masa de panificación con inclusión de yogur para la producción de bollos de panBalarezo Jara, Tom John; Patiño Castro, Jorge Luis; Palacios Ponce, A. Sócrates, Director
2019Evaluación de la calidad de cacao nacional y CCN51 utilizando análisis de imágenes hiperespectralesPaz Bravo, Patricio Gabriel; Saltos Aguilar, Lía Cristina; Chuchuca Morán, Galo, Director
2023Diseño de un proceso de extracción de aceite esencial de limón para la comuna Barcelona en la Provincia de Santa Elena.Castillo, Priscila , Director; Bravo Fernández, Carlos Alejandro; Valencia Arteaga, Joellyn Viviana
2023Evaluación de tratamientos para reducción de Vibrio en piscinas camaroneras por medio de pruebas microbiológicas.Cáceres, Patricio , Director; Loor Intriago, Emily Denisse; Plaza Álava, Emilio José
2023Evaluación del Proceso de Obtención de una Bebida Análoga al Té de Kombucha Utilizando Residuos del Banano como SustratoFiallos, Manuel, Director; Jarrin Diaz, Javier Alfredo; Blanc Quimi, Ronny Eduardo
2023Diseño de un proceso de fermentación controlado de cacao Nacional Fino de Aroma (Theobroma cacao L.)Coronel León, Jonathan Ricardo, Director; Briones Arias, María Paula; Suárez Hernández, Daphnet Anabelle
2023Desarrollo de un producto vegano a base de plátano orgánico de variedad barraganete (Musa paradisiaca) para consumo humano.Cáceres, Patricio , Director; Falconi Rivadeneira, Leonardo André; Rodríguez Vera, María José