Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 481-490 of 516 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
...
46
47
48
49
50
51
52
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2019
Diseño del proceso de conservación de pescado dorado utilizando ozono como agente conservante para su comercialización en fresco
Acosta Garcés, Javier Enrique
;
Parra Córdova, Joselyn Ibeth
;
Palacios Ponce, A. Sócrates, Director
2019
Rediseño de la etapa de envasado de la línea de producción de aliños
Barreto Vásquez, Michelle Elizabeth
;
Jiménez Álvarez, María Gabriela
;
Moreira, Cesar, Director
2019
Diseño de una planta para la producción de alimentos destinados a ser reconstituidos
Galán Orbe, Germán Enrique
;
Acosta Dávila, Sandra, Directora
2019
Diseño de una masa de panificación con inclusión de yogur para la producción de bollos de pan
Balarezo Jara, Tom John
;
Patiño Castro, Jorge Luis
;
Palacios Ponce, A. Sócrates, Director
2019
Evaluación de la calidad de cacao nacional y CCN51 utilizando análisis de imágenes hiperespectrales
Paz Bravo, Patricio Gabriel
;
Saltos Aguilar, Lía Cristina
;
Chuchuca Morán, Galo, Director
2023
Diseño de un proceso de extracción de aceite esencial de limón para la comuna Barcelona en la Provincia de Santa Elena.
Castillo, Priscila , Director
;
Bravo Fernández, Carlos Alejandro
;
Valencia Arteaga, Joellyn Viviana
2023
Evaluación de tratamientos para reducción de Vibrio en piscinas camaroneras por medio de pruebas microbiológicas.
Cáceres, Patricio , Director
;
Loor Intriago, Emily Denisse
;
Plaza Álava, Emilio José
2023
Evaluación del Proceso de Obtención de una Bebida Análoga al Té de Kombucha Utilizando Residuos del Banano como Sustrato
Fiallos, Manuel, Director
;
Jarrin Diaz, Javier Alfredo
;
Blanc Quimi, Ronny Eduardo
2023
Diseño de un proceso de fermentación controlado de cacao Nacional Fino de Aroma (Theobroma cacao L.)
Coronel León, Jonathan Ricardo, Director
;
Briones Arias, María Paula
;
Suárez Hernández, Daphnet Anabelle
2023
Desarrollo de un producto vegano a base de plátano orgánico de variedad barraganete (Musa paradisiaca) para consumo humano.
Cáceres, Patricio , Director
;
Falconi Rivadeneira, Leonardo André
;
Rodríguez Vera, María José
Discover
Author
86
Espol
31
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
4
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Cabrera, Héctor, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Ponce Lay, Meily
2
Aguayo Quisiguiña, Paola Stefanía
.
next >
Subject
16
Materia prima
15
Arroz
15
Evaluación sensorial
15
Fermentación
13
Pan
12
Análisis sensorial
11
Procesos de elaboración
10
Cacao
9
Conservación de alimentos
9
Nutrición
.
next >
Date issued
76
2020 - 2024
328
2010 - 2019
105
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
508
true
8
false
.
next >