Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 511-516 of 516 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
...
49
50
51
52
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2014
Estudio técnico-financiero para el desarrollo del área de proceso centralizado de carne de res de una cadena de autoservicios
Castillo Soto, Priscila María, Director
;
Aguiar Gómez, Miguel Ángel
;
Da Silva Saralegui, Leonardo
2014
Determinación de la durabilidad de una resina de tereftalato de polietileno, Af-626, en envases retornables por inyección para bebidas gaseosas de alta rotación
Acosta Dávila, Sandra Cecilia, Director
;
Martínez Sobenis, Andreina Gabriela
2009
Análisis del efecto de la impregnación de cloruro de calcio con deshidratación osmótica por vacío en rebanadas de pimiento para conservas
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela
;
Grijalva Gómez, Omar Stalin
2010
Implementación y desarrollo de un sistema de gestión de la calidad basado en la norma ISO 9001:2008 para una empresa que procesa helados
Vergara G., Sandra, Director
;
Aguilar Morocho, Indira Estefania
2010
Influencia del grado de madurez del arroz INIAP12 en el rendimiento de su pilado y la calidad del producto cocido
Abad Pilligua, Cristhian Lenin
;
Castillo Soto, Priscila María, Director
2015
Desarrollo de un yogur de arazá bajo en calorías endulzado con stevia y sucralosa
Torres Camba, Haydee Del Roció, Director
;
Olivares Cornejo, Melissa Daniela
;
Carvajal Cerón, María José
Discover
Author
86
Espol
31
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
4
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Cabrera, Héctor, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Ponce Lay, Meily
2
Aguayo Quisiguiña, Paola Stefanía
.
next >
Subject
16
Materia prima
15
Arroz
15
Evaluación sensorial
15
Fermentación
13
Pan
12
Análisis sensorial
11
Procesos de elaboración
10
Cacao
9
Conservación de alimentos
9
Nutrición
.
next >
Date issued
76
2020 - 2024
328
2010 - 2019
105
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
508
true
8
false
.
next >