Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 86 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
2
3
4
...
9
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2015
Evaluación del efecto de la temperatura y el tiempo en el proceso de germinación de arroz integral (orytza sativa) de las variedades iniap-16 e iniap-17 sobre la composición proximal, fibra dietaria y características organolépticas”
Cáceres Costales, Patricio, director
;
Páez Pazmiño, Doris Pamela
;
Goya Pita, Fanny Carlota
2015
Efecto del estado de madurez en la harina de banano (Cavendish), al evaluar las características fisicoquímicas del pan tipo molde con sustitución parcial de harina de trigo por harina de banano.
Cornejo Zuñiga, Fabiola Marcela, director
;
Cadena Tacle, Karina Anabelle
2008
Diseño del proceso para la industrialización de uvilla (physalis peruviana l.)
Castillo Soto, Priscila María, Director
;
Uzca Morán, Erika Vanessa
2000
Determinación experimental y cálculo teórico de las propiedades físicas en músculo fresco de camarón salvaje y de cultivo. Limitado al periodo estacional mayo/agosto: aplicación al proceso de congelación a -18°C.
Barriga Rivera, Alfredo, Director
;
Llerena Ramírez, Carmen Emperatriz.
2007
Estudio del efecto de la reducción de la actividad de agua, ph y adición de ácidos orgánicos en el crecimiento de eschericha coli en filetes de res almacenados a temperatura ambiente
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director
;
Vásquez Véliz, Grace Katherine
2002
Diseño de un sistema de aseguramiento de calidad sanitaria (Haccp) en la línea de producción de enlatados de gandul verde en salmuera
Morales Romo-leroux, María Fernanda, Directora
;
Rosales Medina, María Fernanda
2010
Extracción de carotenoide licopeno a partir de los rechazos post cosecha del mercado interno de Citrullus Lanatus (sandía) para su futura aplicación en alimentos
Reyes López, Mariela Felisa, Director
;
Valdiviezo Macías, Jorge Andrés
2007
Estudio de obtención de quitosano a partir de caparazón de camarón (penaeus vannamei) y su aplicación en la estabilidad de una emulsión aceite en agua
Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Director
;
Soro Guevara, Luis Mario
2010
Desarrollo del proceso de tratamiento de desechos de una empresa de productos lácteos
Vergara Granda, Sandra Patricia, Director
;
Sáenz Flores, Roberto Stalyn
2010
Obtención de harina de camote para su aplicación como base en la elaboración de productos tipo galletas
Rodríguez W., José, Director
;
Ruíz Muñoz, Leonardo Andrés
Discover
Author
1
Acosta Dávila, Sandra Cecilia, Di...
1
Acosta Salazar, Gladys Victoria
1
Aguirre Valarezo, Anabel
1
Aizaga Villón, Miguel Ángel
1
Alarcón Cedeño, Ángel Christopher
1
Alban Robalino, Bolívar Ricardo
1
Alvarado Santacruz, Andy Marlon
1
Apolo Cedeño, Andrea Victoria
1
Armijos Freire, María Cristina
1
Arriciaga Kuonquí, Geovanna Paola
.
next >
Subject
4
Biotensoactivo
4
Galletas
3
Análisis sensorial
3
Carne
3
Fermentación
2
Alimentos
2
alimentos
2
Arroz
2
Bebidas
2
BPM
.
next >
Date issued
78
2010 - 2019
8
2000 - 2009
Has File(s)
86
true