Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 86 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Evaluación del efecto de la temperatura y el tiempo en el proceso de germinación de arroz integral (orytza sativa) de las variedades iniap-16 e iniap-17 sobre la composición proximal, fibra dietaria y características organolépticas”Cáceres Costales, Patricio, director; Páez Pazmiño, Doris Pamela; Goya Pita, Fanny Carlota
2015Efecto del estado de madurez en la harina de banano (Cavendish), al evaluar las características fisicoquímicas del pan tipo molde con sustitución parcial de harina de trigo por harina de banano.Cornejo Zuñiga, Fabiola Marcela, director; Cadena Tacle, Karina Anabelle
2008Diseño del proceso para la industrialización de uvilla (physalis peruviana l.)Castillo Soto, Priscila María, Director; Uzca Morán, Erika Vanessa
2000Determinación experimental y cálculo teórico de las propiedades físicas en músculo fresco de camarón salvaje y de cultivo. Limitado al periodo estacional mayo/agosto: aplicación al proceso de congelación a -18°C.Barriga Rivera, Alfredo, Director; Llerena Ramírez, Carmen Emperatriz.
2007Estudio del efecto de la reducción de la actividad de agua, ph y adición de ácidos orgánicos en el crecimiento de eschericha coli en filetes de res almacenados a temperatura ambienteCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Vásquez Véliz, Grace Katherine
2002Diseño de un sistema de aseguramiento de calidad sanitaria (Haccp) en la línea de producción de enlatados de gandul verde en salmueraMorales Romo-leroux, María Fernanda, Directora; Rosales Medina, María Fernanda
2010Extracción de carotenoide licopeno a partir de los rechazos post cosecha del mercado interno de Citrullus Lanatus (sandía) para su futura aplicación en alimentosReyes López, Mariela Felisa, Director; Valdiviezo Macías, Jorge Andrés
2007Estudio de obtención de quitosano a partir de caparazón de camarón (penaeus vannamei) y su aplicación en la estabilidad de una emulsión aceite en aguaCornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Director; Soro Guevara, Luis Mario
2010Desarrollo del proceso de tratamiento de desechos de una empresa de productos lácteosVergara Granda, Sandra Patricia, Director; Sáenz Flores, Roberto Stalyn
2010Obtención de harina de camote para su aplicación como base en la elaboración de productos tipo galletasRodríguez W., José, Director; Ruíz Muñoz, Leonardo Andrés