Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 89 (Search time: 0.016 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2009-06-18Aplicación de la stevia rebaudiana bertoni en el desarrollo y diseño de proceso de un chocolate en polvo para grupos de personas con dietas de bajas caloríasCosta V., Ana María, directora; Uzca Sornoza, Cecilia Katherine
2000Diseño para la implementación de un sistema de aseguramiento de calidad (HACCP) en línea de producción de helados extruidosNuñez T., Daniel, Director; Medina Silva, Maria Auxiliadora
2001Obtención de un hidrolizado proteico utilizando excedentes de la industria pesquera y agrícolaTorres C., Haydee, Director; Hurtado Angulo, Fernanda Stalina
2009-06-22Desarrollo de un snack cárnico fermentado-seco-madurado, con valor funcional y estabilidad organoléptica, utilizando cepas de microorganismos fermentadores y cepas probióticasCáceres C., Patricio, director; Torres Ruilova, Irina Del Carmen
2001Aprovechamiento de los excedentes de banano de exportación: obtención de un producto tipo aderezoMiranda S., Luis, Director; Cáceres Costales, Patricio Javier
2003Modelo matemático para la minimización de los costos de materia prima en la producción de enlatados de atúnMiranda S., Luis, Director; Molina Joza, Patricio David
2000Modelación matemática de la cinética de deshidratación osmótica de la carica papayaNuñez T., Daniel, Director; Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela
2001Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de donasNuñez T., Daniel, Director; Morales García, María Verónica
2004Estudio de la Aplicación de Tecnología de Barreras en Trozos de Tilapia Roja (Oreochromis sp.)Cornejo Z., Fabiola, Director; Guadalupe Moyano, Verónica Rafaela
2009Desarrollo de linea de proceso de matadero semiautomatico para ganado bovino, basado en normas de la fao, para ciudades de baja densidad poblacionalMoncayo Espinosa, Carlos Andrés