Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 315 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
2
3
4
...
32
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2009-06-18
Aplicación de la stevia rebaudiana bertoni en el desarrollo y diseño de proceso de un chocolate en polvo para grupos de personas con dietas de bajas calorías
Costa V., Ana María, directora
;
Uzca Sornoza, Cecilia Katherine
2000
Diseño para la implementación de un sistema de aseguramiento de calidad (HACCP) en línea de producción de helados extruidos
Nuñez T., Daniel, Director
;
Medina Silva, Maria Auxiliadora
2001
Obtención de un hidrolizado proteico utilizando excedentes de la industria pesquera y agrícola
Torres C., Haydee, Director
;
Hurtado Angulo, Fernanda Stalina
2020
Diseño de un empaque biodegradable activo de Polilactida para cortes finos de carne.
Salazar González, Rómulo, Director
;
Vélez Rivera, María Angélica
;
Villaseca Saltos, Ivanna Andrea
2020
Diseño de línea de producción de yuca congelada para exportación.
Cáceres, Patricio J.
;
Durazno Flores, Cesar Javier
;
Espinoza Quimís, Michelle Azucena
2020
Mejora de la obtención de Surfactina a partir de un residuo orgánico de una industria de alimentos utilizando Bacillus Subtilis
Coronel León, Jonathan
;
Añazco Menéndez, Eduardo Andrés
;
Castillo Marcillo, Verónica Elizabeth
2020
Formulación de un snack horneado a partir de harina de arrocillo obtenida del Cantón Yaguachi.
Cáceres C., Patricio
;
Chiquito Plaza, Joel Ismael
;
Pino Borja, Estefany Nicole
2020
Diseño de una línea de proceso para el aprovechamiento de los desperdicios de una línea de maduro pre- frito congelado.
Chuchuca M., Galo
;
Fajardo Galarza, Bryan Andrés
;
Jiménez Macías, José Ignacio
2018-12-12
Diseño, estudio, caracterización y evaluación de la factibilidad de uso de un envase innovador para la industria alimentaria en el mercado ecuatoriano
Acosta Davila, Sandra Cecilia
;
Ortiz Perrone, Jose Sebastian
;
Valdez Macias, Johanna Patricia
2018-12-12
Diseño de una línea de proceso a escala piloto para la extracción de aceite de coco a partir de pulpa
Socrates Palacios , Arturo
;
Acosta Salazar, Gladys Victoria
;
Suárez Ruiz, Josselyn Xiomara
Discover
Author
87
Espol
5
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
ESPOL.FIMCP
3
Mendieta Parra, Danny Gabriel
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Palacios, Héctor, director
2
Acosta D., Sandra, Directora
2
Castro Iturralde, Paul Renato
.
next >
Subject
10
HACCP
6
ARROZ
4
alimentos
4
ANÁLISIS SENSORIAL
4
Camarón
4
CONTROL DE CALIDAD
4
DISEÑO
4
EVALUACIÓN SENSORIAL
4
FRUTAS SECAS
4
MATERIA PRIMA
.
next >
Date issued
47
2020 - 2023
178
2010 - 2019
89
2000 - 2009
1
1985 - 1989