Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace en ESPOL
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Aprovechamiento integral del fruto de la tagua para la elaboración de productos destinados al consumo humano y animal
Palacios, Sócrates, Director
;
Bravo Delgado, Nathaly Aracely
;
Lapo Díaz, Hernán Alejandro
2020.
Mejora del proceso de almacenamiento de sacos de maicena grado alimenticio en la empresa Interoc S.A.
Coello, Diana, Director
;
Álvarez Moreira, Marisol Alexandra
;
Recalde Garay, María Teresa
2020.
Diseño de una línea de congelación para productos derivados del mar listos para el consumo
Coronel L., Jonathan, Director
;
Changkuon Arboleda, Mei-ling
;
Holguín Burgos, Sonia Paola
2020.
Diseño de un producto a partir de masa de plátano verde que produce una empresa local
Cáceres, Patricio, Director
;
Bautista, Fabiana Andrea
;
Delgado Loor, Gustavo Alfonso
2020.
Diseño de una línea de producción de harina de arroz a partir de subproductos de una industria arrocera
Palacios Ponce, Sócrates, Director
;
Llaque Hurtado, Adriana Xiomara
;
Santos Enríquez, Liliana Carolina
2020.
Desarrollo de un producto alimenticio a partir de hortalizas recuperadas por un banco de alimentos de Guayaquil
Chuchuca, Galo, Director
;
Malla Rodríguez, Arianna Daniela
;
Sarmiento Segarra, Kerly Lorena
2020
Diseño de una línea de producción de tequeños de yuca congelados rellenos de un producto tipo queso a base de semillas de girasol
Tagle F., Danny, Director
;
Cueva Camacho, Angie Rafaela
;
Del Rosario Morales, Solange Mirella
2020.
Desarrollo de un snack nutritivo a base de banano y plátano para niños beneficiarios de programas de alimentación
Chuchuca Morán, Galo, Director
;
Laprea Febré, Sergio Kosme
;
Yépez Guamán, Fanny Gabriela
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Bautista, Fabiana Andrea
1
Bravo Delgado, Nathaly Aracely
1
Changkuon Arboleda, Mei-ling
1
Cueva Camacho, Angie Rafaela
1
Del Rosario Morales, Solange Mirella
1
Delgado Loor, Gustavo Alfonso
1
Holguín Burgos, Sonia Paola
1
Lapo Díaz, Hernán Alejandro
1
Laprea Febré, Sergio Kosme
1
Llaque Hurtado, Adriana Xiomara
.
next >
Título
4
Industria alimentaria
1
Congelación
1
Conservación de alimentos
1
Elaboración de producto
1
Elaboración de productos
1
Evaluación sensorial
1
Harina de arroz
1
Manipulación de sacos
1
Materia prima
1
Nutrición
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2020
Has File(s)
8
true