Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace en ESPOL
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Elaboración de una compota a partir de banano orgánico ecuatoriano.
Coello Ojeda, Karin Elizabeth; Directora
;
Delgado Parrales, Alex Fernando
;
Flor Lopez, Diana Gabriela
2016-05-26
Aceleración del proceso de maduración de banano variedad cavendish para elaborar puré.
Caceres C., Patricio
;
Carrasco, Juan Carlos
;
Blanco Salazar, Luis
2016-02-11
Aprovechamiento de los excedentes de banano para obtención de un producto tipo bombón
Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela
;
Caicedo Hinojosa, Luis Antonio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Blanco Salazar, Luis
1
Caicedo Hinojosa, Luis Antonio
1
Carrasco, Juan Carlos
1
Delgado Parrales, Alex Fernando
1
Flor Lopez, Diana Gabriela
Título
1
BANANO ORGÁNICO
1
CAVENDISH VALERY.
1
CHOCOLATE
1
COMPOTA
1
MADURACIÓN DE BANANO
1
PROCESOS DE ELABORACIÓN
1
PURÉ DE BANANO.
Fecha de lanzamiento
3
2016
Has File(s)
3
true