Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace en ESPOL
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-07-04
Mejora del proceso de marinado de carne de res empacada al vacío.
Caceres Costales, Patricio
;
Pozo Pozo, Jorge Fernando
;
Benites Vera, Haira Jaqueline
2016-07-19
Desarrollo y caracterización de una salchicha tipo FRANKFURT a base de carne de res y pollo.
Coello Gomez, Natasha
;
Arias Viteri, Monica Ninibeth
2007
Estudio del efecto de la reducción de la actividad de agua, ph y adición de ácidos orgánicos en el crecimiento de eschericha coli en filetes de res almacenados a temperatura ambiente
Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Director
;
Vásquez Véliz, Grace Katherine
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Espol
1
Arias Viteri, Monica Ninibeth
1
Benites Vera, Haira Jaqueline
1
Pozo Pozo, Jorge Fernando
1
Vásquez Véliz, Grace Katherine
Título
1
CARNE DE POLLO
1
CORTES
1
ESCHERICHIA COLI
1
INYECCIÓN
1
MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
1
SALCHICHA FRANKFURT
1
SALMUERA
Fecha de lanzamiento
2
2010 - 2018
1
2007 - 2009
Has File(s)
3
true