Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 321-330 of 334 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Análisis estadístico del contenido de metales en quesos frescos de la costa ecuatoriana.Tripaldi Cappelletti, Piercosimo,; Alejandro Rosales, Andrea Maricela
2023Caracterización nutricional y fisicoquímica de torta desgrasada de Sacha inchi (Plukenetia volubilis) para obtención de harinaCoello Ojeda, Karín Elizabeth , Director; Pauta Portilla, Ana Cristina; Suárez Castellanos, Henry Fabricio
2023Caracterización nutricional y fisicoquímica de torta desgrasada de Sacha inchi (Plukenetia volubilis) para obtención de harinaCoello Ojeda, Karín Elizabeth , Director; Pauta Portilla, Ana Cristina; Suárez Castellanos, Henry Fabricio
2023Desarrollo de un producto vegano a base de plátano orgánico de variedad barraganete (Musa paradisiaca) para consumo humano.Cáceres, Patricio , Director; Falconi Rivadeneira, Leonardo André; Rodríguez Vera, María José
2023Diseño de un proceso de fermentación controlado de cacao Nacional Fino de Aroma (Theobroma cacao L.)Coronel León, Jonathan Ricardo , Director; Briones Arias, María Paula; Suárez Hernández, Daphnet Anabelle
2020Aprovechamiento integral del fruto de la tagua para la elaboración de productos destinados al consumo humano y animalPalacios, Sócrates, Director; Bravo Delgado, Nathaly Aracely; Lapo Díaz, Hernán Alejandro
2020.Mejora del proceso de almacenamiento de sacos de maicena grado alimenticio en la empresa Interoc S.A.Coello, Diana, Director; Álvarez Moreira, Marisol Alexandra; Recalde Garay, María Teresa
2020.Diseño de una línea de congelación para productos derivados del mar listos para el consumoCoronel L., Jonathan, Director; Changkuon Arboleda, Mei-ling; Holguín Burgos, Sonia Paola
2020.Diseño de un producto a partir de masa de plátano verde que produce una empresa localCáceres, Patricio, Director; Bautista, Fabiana Andrea; Delgado Loor, Gustavo Alfonso
2020.Diseño de una línea de producción de harina de arroz a partir de subproductos de una industria arroceraPalacios Ponce, Sócrates, Director; Llaque Hurtado, Adriana Xiomara; Santos Enríquez, Liliana Carolina