Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 13 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2020
Diseño de un empaque biodegradable activo de Polilactida para cortes finos de carne.
Salazar González, Rómulo, Director
;
Vélez Rivera, María Angélica
;
Villaseca Saltos, Ivanna Andrea
2020
Diseño de línea de producción de yuca congelada para exportación.
Cáceres, Patricio J.
;
Durazno Flores, Cesar Javier
;
Espinoza Quimís, Michelle Azucena
2020
Mejora de la obtención de Surfactina a partir de un residuo orgánico de una industria de alimentos utilizando Bacillus Subtilis
Coronel León, Jonathan
;
Añazco Menéndez, Eduardo Andrés
;
Castillo Marcillo, Verónica Elizabeth
2020
Formulación de un snack horneado a partir de harina de arrocillo obtenida del Cantón Yaguachi.
Cáceres C., Patricio
;
Chiquito Plaza, Joel Ismael
;
Pino Borja, Estefany Nicole
2020
Diseño de una línea de proceso para el aprovechamiento de los desperdicios de una línea de maduro pre- frito congelado.
Chuchuca M., Galo
;
Fajardo Galarza, Bryan Andrés
;
Jiménez Macías, José Ignacio
2020-01-15
Desarrollo de la cadena de producción de alimentos basados en proteína de origen vegetal
Torres Camba, Haydee Del Rocío
;
Peralta Velasquez, Gonzalo Andrés
;
Saltos Nacipucha, Julio César
2020-02-04
Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de haba
Vásquez Véliz, Grace Katherine
;
Macías García, Johanna Elizabeth
;
Vinces Bravo, Rita Jackeline
2020
Diseño de una máquina embolsadora por peso para frutos secos y deshidratados con fundas tipo doypack.
Durazno Palacios, Galo
;
Maldonado Galarza, Fausto
;
Burgos Cuadros, Winter Leonardo
;
Charco Gómez, Peter Ismael
2020
Diseño de una línea de proceso de tortillas a partir de residuos de plátano verde crudo.
Tagle Freire, Danny
;
González Parrales, Andrea Lorena
;
Loayza Baldeón, Silvia Alejandra
2020
Diseño de un proceso de esterilización a través de herramientas informáticas para sopas enlatadas en envase formato A6.
Palacios Ponce, Sócrates
;
Galán Borbor, Eduardo Javier
;
Rojas Castro, Andrés Antonio
Discover
Author
2
ESPOL. FIMCP
1
Añazco Menéndez, Eduardo Andrés
1
Bravo Delgado, Nathaly Aracely
1
Burgos Cuadros, Winter Leonardo
1
Castillo Marcillo, Verónica Eliza...
1
Charco Gómez, Peter Ismael
1
Chiquito Plaza, Joel Ismael
1
Cueva Camacho, Angie Rafaela
1
Del Rosario Morales, Solange Mirella
1
Durazno Flores, Cesar Javier
.
next >
Subject
1
Agricultura
1
Alimentos Congelados
1
Alimentos Enlatados
1
Alimentos Procesados
1
Biotensoactivos
1
Cinética Enzimática
1
Conservación de alimentos
1
Diseño de Procesos
1
Diseño de Productos
1
Elaboración de productos
.
next >
Has File(s)
13
true