Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 261-270 de 338.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1999-01-05Identificación de protozoarios parásitos en camarones cultivados del genero 'Litopenaeus', colectados en la provincia del Guayas-Ecuador, empleando dos técnicas distintas de histopatologíaDaqui Loureiro, Luis Alejandro; Landívar Zambrano, Jose Jerry, director
2009-06-22Producción de alevines de lenguado paralichthys woolmani para su exportación como cultivo engorde y/o especie ornamentalBlacio Game, Enrique, director; Honores Gonzalez, David; Macias Salinas, Pablo
2020Diseño de un protocolo efectivo para la maduración y manejo de biofiltros para sistemas de recirculación en acuicultura en CENAIMMoreno, Shirley; Arámbulo, Víctor; Herrera, Kleber, Director
2015Prevención de Perdidas, pasos a seguir para realizar un Análisis de Riesgos en una CamaroneraOrtega Lossa, Miguel Ángel; Marcillo Morla, Fabrizio, director
1991Uso de Furazolidona y Cloranfenicol y su efecto en la sobrevivencia, peso, tamaño y resistencia a stress, en los estadios de misys del camarón marino Penaeus vannameiAvilés M., Harry; Arellano Moncayo, Edgar, director
2024Efecto de extracto de ajo (Allium sativum) en dietas de camarón blanco (Penaeus vannamei) sobre la melanosis post-cosechaSonnenholzner, Stanislaus, Director; Cepeda Tamayo, Gia Nicole; Quimí González, Jeimy Anallely
2018-09-03Diseño de un método MPN-PCR para monitoreo de Vibrio Parahaemolyticus en los sistemas de Penaeus VannameiMarcillo Morla, Fabrizio Ricardo, director; Alvarado Molina, Marco Vinicio
2017-07-27Enriquecimiento de Agar Marino y TCBS con caldos de músculo y hepatopáncreas de camarón Penaeus vannameiMuñoz Naranjo, Marcelo Segundo; Calero Vasquez, Gonzalo
2025-05-19Guía práctica para la elaboración de alimento experimental para camarones desafiados en aguas clarasRivas Brito, Kenny Mauricio; Cuéllar-Anjel, Jorge, Director
2015Mejoramiento de Índices Productivos en Piscinas de Cultivo de Camarón Mediante uso de Protocolo de Ácidos OrgánicosZevallos Valero, Pablo; Álvarez Gálvez, Marco, director