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dc.contributor.authorArias Cango, Marco Antonio-
dc.contributor.authorMorán Arellano, Robinson Alexis-
dc.contributor.authorBurgos Valverde, Francisca, Directora-
dc.date.accessioned2021-08-12T20:40:49Z-
dc.date.available2021-08-12T20:40:49Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationArias Cango, M. (2020). Análisis de la relación entre los métodos de alimentación del camarón blanco Litopenaeus vannamei con los parámetros de producción, calidad de suelo y agua, en sistemas de cultivos semi-intensivos de granjas camaroneras localizadas en la provincia de El Oro. Guayaquil ESPOL. FIMCP .es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50601-
dc.description.abstractEl siguiente trabajo evaluó el efecto de cuatro estrategias alimenticias; voleo, voleo-testigo, comederos y alimentación automática en cultivos semi-intensivos de camarón sobre los parámetros productivos, calidad de agua y suelo en camaroneras localizadas en la provincia de El Oro. Los resultados mostraron que el peso cosechado fue significativamente superior (p<0,05) en camaroneras cuyas prácticas de alimentación era automática y voleo-testigo. Por su parte, el rendimiento por hectárea se benefició con las técnicas del voleo y voleo-testigo.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherESPOL. FIMCM: Acuiculturaes_EC
dc.subjectMétodo de Alimentaciónes_EC
dc.subjectProducción de Cultivos de Granjas Camaronerases_EC
dc.subjectCamarón-
dc.titleAnálisis de la relación entre los métodos de alimentación del camarón blanco Litopenaeus vannamei con los parámetros de producción, calidad de suelo y agua, en sistemas de cultivos semi-intensivos de granjas camaroneras localizadas en la provincia de El Oroes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.abstractenglishThe following study evaluated the effect of four feeding strategies: broadcast, broadcast-control, feeders, and automatic feeding in semi-intensive shrimp farming on production parameters, water quality, and soil quality in shrimp farms located in the province of El Oro. The results showed that the harvested weight was significantly higher (p<0.05) in shrimp farms with automatic and broadcast-control feeding practices. Meanwhile, the yield per hectare benefited from broadcast and broadcast-control techniques.-
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