Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/51392
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBarros, Presley W.-
dc.contributor.authorVéléz, Geanella E.-
dc.contributor.authorFranco, Irwin, Director-
dc.date.accessioned2022-03-07T17:59:10Z-
dc.date.available2022-03-07T17:59:10Z-
dc.date.issued2022-01-13-
dc.identifier.citationBarros, Presley W., Vélez, Geanella E. (2022). Automatización de la línea de empaque de azúcar en presentaciones de fundas de 250, 500, 1000, 2000 y 5000 gramos en la Industria Azucarera Ecuatoriana. Tesis Postgrado. ESPAE.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/51392-
dc.description.abstractEl presente trabajo de tesis estará enfocado en proponer a Industria Azucarera Ecuatoriana un Proyecto que permita mejorar la capacidad de producción de la empresa, disminuir sus costos de operación y aumentar la satisfacción de sus clientes. Por este motivo, los ingresos por venta de azúcar se han visto comprometidos disminuyendo los márgenes de rentabilidad de la empresa.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.subjectAutomatizaciónes_EC
dc.subjectIndustriaes_EC
dc.subjectAzucareraes_EC
dc.subjectEcuadores_EC
dc.titleAutomatización de la línea de empaque de azúcar en presentaciones de fundas de 250, 500, 1000, 2000 y 5000 gramos en la Industria Azucarera Ecuatorianaes_EC
dc.typeThesises_EC
Appears in Collections:Tesis de Maestría en Gestión de Proyectos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-P14646.pdf11.02 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.