Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/51646
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCórdova Alonso, Kevin David-
dc.date.accessioned2022-03-11T19:00:21Z-
dc.date.available2022-03-11T19:00:21Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationCórdova, K. (2015). Percepción del empresario hotelero sobre el impacto socioeconómico y turístico del consumo de estupefacientes en la comuna Montañita. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litorales_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/51646-
dc.description.abstractEl objetivo de este proyecto de investigación es identificar las repercusiones socioeconómicas tanto positivas como negativas que genera el consumo de estupefacientes en la comuna Montañita, desde el punto de vista del empresario hotelero. Para ello, se realizó una investigación de carácter descriptivo. Se utilizaron técnicas como la observación directa y la encuesta, para luego procesar los estadísticamente los datos con la ayuda de la hoja de cálculo Microsoft Excel. Los resultados del estudio mostraron que el empresario hotelero sí percibe el consumo de estupefacientes en la comuna como una externalidad positiva para el turismo (atrae turistas). Sin embargo, en cuanto a la seguridad de la zona, el empresario percibe el consumo como algo que genera diversos fenómenos delincuenciales.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. FCSHes_EC
dc.subjectHoteleriaes_EC
dc.subjectImpacto socioeconómicoes_EC
dc.subjectTurismo de consumoes_EC
dc.subjectEstupefacienteses_EC
dc.subjectMontañitaes_EC
dc.titlePercepción del empresario hotelero sobre el impacto socioeconómico y turístico del consumo de estupefacientes en la comuna Montañitaes_EC
dc.typeThesises_EC
Appears in Collections:Tesis de Turismo - FCSH

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-109946tesis-corregida-final-revisar.pdf1.57 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.