Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/51971
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBajaña Salazar, María Gabriela-
dc.contributor.authorTumbaco Indio, Iron Javier-
dc.contributor.authorMartin, Olga, Directora-
dc.date.accessioned2022-03-18T15:45:04Z-
dc.date.available2022-03-18T15:45:04Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationBajaña, M.,Tumbaco, I. (2019). Proyecto para un estudio de factibilidad sobre la creación de un restaurante con apertura a diversidad de género en la ciudad de Guayaquil [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litorales_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/51971-
dc.description.abstractLa ciudad de Guayaquil, presenta una amplia oferta turística dónde se exhiben las costumbres y tradiciones de diferentes comunidades, sin embargo, la oferta para dar a conocer a través del arte, la cultura LGBTTTI, son limitados, por ello el presente proyecto tiene como objetivo conocer la viabilidad de implementación de un restaurante que una lazos con la comunidad LGBTTTI, en Guayaquil. Para cumplir el objetivo se realizó un diseño de investigación, en la cual se usaron herramientas de recolección de datos, tales como encuestas, entrevistas y focus group. La muestra tuvo un total de 396 habitantes de Guayaquil, a quienes se les aplicó un cuestionario que valoró: gustos y preferencias del consumidor, relación de precio-calidad, consideraciones sociales, y medios de difusión. Los hallazgos principales fueron que existe aceptación social para la implementación del proyecto, no obstante, es un factor influyente la calidad del servicio y la incorporación de normas y prácticas que fomenten la inclusión para el éxito del mismo. En base a los resultados del proyecto se determina viable la ejecución del mismo, puesto que existe un mercado potencial que necesita espacios de esparcimiento y ocio, además en bases legales el proyecto no tiene algún limitante y se acopla a una estructura económica estable para inversores, puesto que la rentabilidad de ejecución es alta, la cual se ve reflejada desde el primer año de vida del proyecto.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. FCSHes_EC
dc.subjectEstudio de factibilidades_EC
dc.subjectComunidades_EC
dc.subjectImplementaciónes_EC
dc.titleProyecto para un estudio de factibilidad sobre la creación de un restaurante con apertura a diversidad de género en la ciudad de Guayaquiles_EC
dc.typeThesises_EC
Appears in Collections:Tesis de Turismo

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-109485 BajañaTumbaco.pdf3.38 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.