Browsing "Artículos de Tesis de Grado - FIMCP" by Subject
Showing results 775 to 874 of 1771
< previous
next >
- HIDRATACIÓN DE HARINAS 1
- HIDRAULICO 1
- HIDROGEROLOGIA 1
- HIDROPULPER 1
- HIDRÓLISIS ÁCIDA 1
- HIELO SECO 1
- HIGIENE ALIMENTARIA 1
- HIGIENE INDUSTRIAL 1
- HINCHAMIENTO 1
- HONGO PITHYUM FUSARIUM 2
- HORMIGÓN ARMADO 1
- HORMIGÓN PORTLAND TIPO II 1
- HORMIGÓN PUZOLÁNICO 1
- HORNO CATALÍTICO 1
- HUMEDAD 1
- HUMEDAD CRÍTICA 1
- HUMEDAD RELATIVA 2
- HUMOS METÁLICOS 1
- IDEF-0 1
- IDEF0 2
- IDENTIFICACION DE LOS PROCESOS CRITICOS EN LA EMPRESA PERMITIRA REALIZAR MEJORAMIENTO Y PRODUCTIVIDAD 1
- ILEX 1
- IMA 1
- IMÁGENES SATELITALES 1
- IMPACT 1
- IMPACTO 1
- IMPACTO AMBIENTAL 1
- IMPACTO CHARPY 1
- IMPACTOS AMBIENTALES 1
- IMPEDANCIA BIOELÉCTRICA 1
- IMPLEMENTACION DEL SISTEMA 1
- IMPLEMENTACIÓN 5
- IMPLEMENTACIÓN CRIANZA 1
- IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA 2
- IMPREGNACIÓN 1
- IMPRENTA 1
- IN SITU 1
- INCENDIO 1
- INCIDENTE 1
- INCIDENTES 1
- INCINERACIÓN. 1
- INCREMENTAR 1
- INCREMENTAR LA EFICIENCIA DE UNA MÁQUINA 1
- INCREMENTO 1
- INCREMENTO DE CAPACIDAD 1
- INCREMENTO MEDIO ANUAL 1
- INDICADORES 15
- INDICADORES DE DESEMPEÑO 1
- INDICADORES DE GESTIÓN 2
- INDICADORES DE MEDICIÓN 1
- INDICADORES DE PROCESOS 1
- INDICADORES. 2
- INDICE DE ROTACION 1
- INFRAESTRUCTURA NECESARIA 1
- INGENIERIA DE METODOS 1
- INHIBIDOR 1
- INIAP 15. 1
- INICIATIVA ESTRATÉGICA 1
- INICIATIVAS ESTRATÉGICAS 5
- INICIATIVAS. 1
- INOCUIDAD 4
- INOCULACION 1
- INSPECCION DE ALIMENTOS 1
- INSPECCIONES PLANEADAS 1
- INSPECCIÓN Y PRUEBAS. 1
- INSTALACION 1
- INSTALACIONES DE TALLER AUTOMOTRIZ 1
- INSTALACIONES FRIGORÍFICAS 1
- INSTALACIÓN 1
- INSULINA 1
- INSUMOS ORGANICOS 1
- INTEGRACION DE SISTEMAS DE GESTION 1
- INTEGRACIÓN PRODUCCIÓN-VENTAS 1
- INTEGRIDAD ESTRUCTURAL 1
- INTENSIDADES DE RALEO 1
- INTERCALACIÓN 1
- INTERCAMBIADOR DE CALOR 1
- INTERCAMBIO CATIONICO 1
- INTERÉS TURÍSTICO 1
- INTRAMET 1
- INVENTARIO 2
- INVENTARIO DE EMISIONES POR PM10 Y PM2.5 1
- INVERSIÓN 2
- INVESTIGACION FUE REALIZADA EN EL INIAP DE BOLICHE PROVINCIA DEL GUAYAS LOS OBJETIVOS DE LA INVESTIGACION FUERON LA EVALUACION DE LOS SUBPRODUCTOS DE TORTILLA DE MAIZ Y CHIFLES COMO INGREDIENTES ENERGETICOS ALTERNATIVOS EN LA ALIMENTACION DE CERDOS EN ETAPA DE CRECIMIENTO Y ACABADO SE QUERIA COMPROBAR SI SU INCLUSION INFLUIRIA EN EL CRECIMIENTO Y FINALIZACION DE LOS CERDOS Y SI TRAERIA REDUCCION EN LOS COSTOS DE LA ALIMENTACION. SE TRABAJO CON 18 CERDOS DE RAZA HIBRIDA YORSHIRE X LANDRACE DIVIDIDOS EN 3 TRATAMIENTOS 6 FUERON AL TRATAMIENTO DEL 0% DE SUBPRODUCTOS DE TORTILLA DE MAIZ Y CHIFLES 6 FUERON AL TRATAMIENTO DEL 10 Y 15% DE SUBPRODUCTOS DE TORTILLA DE MAIZ Y CHIFLES RESPECTIVAMENTE Y FINALMENTE 6 FUERON AL TRATAMIENTO DEL 10 Y 20% DE SUBPRODUCTOS DE TORTILLA DE MAIZ Y CHIFLES RESPECTIVAMENTE. EL SUMINISTRO DE ALIMENTO FUE INCREMENTANDO A MEDIDA QUE LOS CERDOS CRECIAN Y EL DE AGUA FUE A VOLUNTAD LOS DATOS OBTENIDOS FUERON ANALIZADOS MEDIANTE UN ANALISIS DE VARIANZA EN UN DBCA AL FINAL SE PUDO COMPROBAR QUE LA DIETA DEL 0% DE TORTILLA DE MAIZ Y CHIFLES OBTUVO LOS MEJORES RESULTADOS EN AUMENTO PROMEDIO DIARIO Y CONSUMO PROMEDIO DE ALIMENTO MIENTRAS QUE LAS DIETAS DEL 10 Y 15% Y 10 Y 20% DE TORTILLA DE MAIZ Y CHIFLES RESPECTIVAMENTE EN EL ASPECTO ECONOMICO BRINDARON UNA MAYOR REDUCCION EN COSTOS CON UN VALOR POR KILO DE 0.19$ Y 0.18$ RESPECTIVAMENTE 1
- INVESTIGACIÓN DE MERCADOS 1
- INYECCIÓN 1
- ISLA PUNÁ 1
- ISO 1
- ISO 14001 1
- ISO 14001. 1
- ISO 14001:2004 1
- ISO 14001:2004 GESTION DE MEDIO AMBIENTE 1
- ISO 14001:2004. 1
- ISO 14001:2007 1
- ISO 22000:2005 2
- ISO 9001:2000 1
- ISO 9001:2000 GESTION DE SISTEMAS DE CALIDAD 1
- ISO 9001:2008 3
- ISOTERMA 1
- ISOTERMA DE ADSORCIÓN 1