Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace en ESPOL
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Artículos de Tesis de Grado - FIMCP
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2010-01-12
Influencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de piña y en las características físicas del producto final
Buestán, Enrique
;
España, Santiago
;
Fabiola, Cornejo
2011-02-28
Desarrollo de una formula para sopa instantánea con valor nutricional a partir de harina de zanahoria blanca (arracacia xanthorrhiza bancroft)
Vasquez Veliz, Grace Katherine
;
Gutierrez Barragan, Juana Carolina
;
Reinoso Villacres, Veronica Paola
2009-02-27
Diseño del proceso de obtención de trozos secos de carambola (averroha carambola l.) tratados osmóticamente
Castillo Ortiz, Maria Eugenia
;
Cornejo Z., Fabiola
2011-01
Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de chocho (lupinus mutabilis sweet.)
Garcia A., Ma. Carolina
;
Limones A., Karen Estefanía
2011-02-16
Elaboración de un postre a base de arroz de reconstitución instantánea con leche entera
Berrones, María
;
Espinoza, Karen
;
Cornejo, Fabiola Msc.
2013-06-13
“estudio del proceso de secado del látex de papaya (carica papaya l.) deshidratado por aspersión”
Yugcha, A.
;
Kure, J.
;
Castillo, P.
2011-09-13
Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de haba (vicia faba, l.)
Macías, Johanna
;
Vinces, Rita
;
Vásquez, Grace
2009-09-15
Extracción y estudio comparativo de las enzimas proteolíticas del fruto toronche (carica-stipulata) y de la papaya (carica-papaya) y su aplicación en la industria alimenticia
Aguirre, E.
;
Castillo, P.
2011-02-28
Desarrollo de rodajas deshidratadas de piña
Hernández, Adriana
;
Cornejo, Fabiola
2011-02-28
Elaboración de un postre a base de arroz de reconstitución instantánea con leche entera
Berrones, María
;
Espinoza, Karen
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Berrones, María
2
Castillo, P.
2
Cornejo, Fabiola
2
Cornejo, Fabiola.
2
Espinoza, Karen
1
Aguirre, E.
1
Arcos, Carlos
1
Baque, Marcos
1
Buestán, Enrique
1
Castillo Ortiz, Maria Eugenia
.
next >
Título
3
DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA
3
ISOTERMAS
2
ACTIVIDAD ENZIMÁTICA
2
ANTIOXIDANTES
2
EQUIPOS
2
EXTRACCIÓN
2
PRE-COCCIÓN
2
REHIDRATACIÓN
2
VIDA ÚTIL
1
CARAMBOLA
.
next >
Fecha de lanzamiento
7
2011
3
2010
2
2009
1
2013
Has File(s)
12
true
1
false
.
next >