Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 13 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2010-01-12Influencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de piña y en las características físicas del producto finalBuestán, Enrique; España, Santiago; Fabiola, Cornejo
2011-02-28Desarrollo de una formula para sopa instantánea con valor nutricional a partir de harina de zanahoria blanca (arracacia xanthorrhiza bancroft)Vasquez Veliz, Grace Katherine; Gutierrez Barragan, Juana Carolina; Reinoso Villacres, Veronica Paola
2009-02-27Diseño del proceso de obtención de trozos secos de carambola (averroha carambola l.) tratados osmóticamenteCastillo Ortiz, Maria Eugenia; Cornejo Z., Fabiola
2011-01Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de chocho (lupinus mutabilis sweet.)Garcia A., Ma. Carolina; Limones A., Karen Estefanía
2011-02-16Elaboración de un postre a base de arroz de reconstitución instantánea con leche enteraBerrones, María; Espinoza, Karen; Cornejo, Fabiola Msc.
2013-06-13“estudio del proceso de secado del látex de papaya (carica papaya l.) deshidratado por aspersión”Yugcha, A.; Kure, J.; Castillo, P.
2011-09-13Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de haba (vicia faba, l.)Macías, Johanna; Vinces, Rita; Vásquez, Grace
2009-09-15Extracción y estudio comparativo de las enzimas proteolíticas del fruto toronche (carica-stipulata) y de la papaya (carica-papaya) y su aplicación en la industria alimenticiaAguirre, E.; Castillo, P.
2011-02-28Desarrollo de rodajas deshidratadas de piñaHernández, Adriana; Cornejo, Fabiola
2011-02-28Elaboración de un postre a base de arroz de reconstitución instantánea con leche enteraBerrones, María; Espinoza, Karen