Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 61-70 de 166.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011-02-25Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de ipomoea batatas(camote)Albán, Carlos; Figueroa, Astrid; Cornejo, Fabiola
2011-02-28Diseño e implementación de un sistema de control de gestión para una empresa que se dedica a la producción y comercialización de plantas meristemáticas de bananoTrujillo Valero, Juan Álvaro; Zambrano Cruz, Francisco; Arias Ulloa, Cristian
2011-02-28Plan de mantenimiento predictivo en una línea de llenado para detergente concentrado líquidoVelástegui, A.; Martínez, E.
2011-02-28Determinación de las condiciones de uso del almidón modificado en el mejoramiento de formulas alimenticiasFabián, Vera A.; Fabiola, Cornejo Z.
2011-08-17Diseño de control operacional para un edificio administrativo de una institución de educación superíor basado en ohsas 18001:2007Echeverría Nivela, Valeria; Guadalupe Echeverría, Víctor
2011-09-12Autoclaves de media capacidad: aplicación a manejo de desechos hospitalaríosJaramillo Torres, Emerson; Barriga Rivera, Alfredo Phd
2011-09-12Implementación de un sistema integrado de gestión de calidad orientada al mantenimiento productivo total en una industria textileraCruz Cortez, Christian Henry
2011-09-08Utilización de harina de frejol en la elaboración de panRoldan Moreno, Juan; Vásquez, Ing. Grace
2011-09-13Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de haba (vicia faba, l.)Macías, Johanna; Vinces, Rita; Vásquez, Grace
2011-09-12Implementación de un sistema de control en el área de consulta externa de un hospital para mejorar su desempeñoSamaniego Lema, Yajaira; Durán Mendoza, Luis; Arias Ulloa, Cristian