Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52117
Title: | Creación de un centro de faenamiento y costos de cerdo en Manabí |
Authors: | González Vera, Efrén Gerardo Magallanes, Bessie, Directora |
Keywords: | Comercialización Carne Faenamiento Manabí |
Issue Date: | 25-Nov-2021 |
Publisher: | ESPAE - ESPOL |
Citation: | González Vera, Efrén Gerardo (2021). Creación de un centro de faenamiento y costos de cerdo en Manabí. Tesis Postgrado. ESPAE. |
Abstract: | En este trabajo se propone la creación de un centro de faenamiento y comercialización de carne de cerdo en Manabí con la finalidad de establecer mecanismos de trabajo productivo con las granjas de pequeños porcicultores Manabí y mejorar las condiciones de comercialización de la carne de porcino, estableciendo estándares de calidad de compra para incentivar a los porcicultores al manejo adecuado de los cerdos en finca y obtener las características de calidad requeridas por el consumidor. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52117 |
Appears in Collections: | Tesis de Maestría en Agronegocios Sostenibles |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
D-P14613.pdf | 3.17 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.