Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52441
Title: | Análisis de la profesionalización de organizaciones de productores de cacao fino de aroma en la provincia de Manabí, estructura de cadena y el acceso a mercados internacionales. |
Authors: | Iza Loyola, Marcos Xavier Rodríguez Rodríguez, Jorge Andrés, Director |
Keywords: | Mercado Internacional Exportación Cacao Manabí |
Issue Date: | 29-Jul-2021 |
Publisher: | ESPAE - ESPOL |
Citation: | Iza Loyola, Marcos Xavier (2020). Análisis de la profesionalización de organizaciones de productores de cacao fino de aroma en la provincia de Manabí, estructura de cadena y el acceso a mercados internacionales. Tesis Postgrado. ESPAE. |
Abstract: | El Ecuador es el mayor exportador de cacao, nuevos mercados, mejora el nivel productivo y comercialización es importante el análisis de las cadenas de valor, y el desarrollo de mecanismos de fortalecimiento y roles, en el Ecuador, uno de los principales actores en la cadena de valor de cacao son las organizaciones de productos como encargadas de vinculación interna y externa a la producción. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52441 |
Appears in Collections: | Tesis de Maestría en Agronegocios Sostenibles |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
D-P14334.pdf | 3.98 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.