Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52441
Title: Análisis de la profesionalización de organizaciones de productores de cacao fino de aroma en la provincia de Manabí, estructura de cadena y el acceso a mercados internacionales.
Authors: Iza Loyola, Marcos Xavier
Rodríguez Rodríguez, Jorge Andrés, Director
Keywords: Mercado Internacional
Exportación
Cacao
Manabí
Issue Date: 29-Jul-2021
Publisher: ESPAE - ESPOL
Citation: Iza Loyola, Marcos Xavier (2020). Análisis de la profesionalización de organizaciones de productores de cacao fino de aroma en la provincia de Manabí, estructura de cadena y el acceso a mercados internacionales. Tesis Postgrado. ESPAE.
Abstract: El Ecuador es el mayor exportador de cacao, nuevos mercados, mejora el nivel productivo y comercialización es importante el análisis de las cadenas de valor, y el desarrollo de mecanismos de fortalecimiento y roles, en el Ecuador, uno de los principales actores en la cadena de valor de cacao son las organizaciones de productos como encargadas de vinculación interna y externa a la producción.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52441
Appears in Collections:Tesis de Maestría en Agronegocios Sostenibles

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-P14334.pdf3.98 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.