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Title: BAKERY, una ingeniería comestible
Authors: Villón Sierra, María Teresa
Sarmiento Anchundia, Bryan Estiven
Samaniego Díaz, Andrea Gabriela, Directora
Keywords: Cafetería
Guayaquil
Producto
Servicio
Issue Date: 17-Aug-2021
Publisher: ESPAE - ESPOL
Citation: Villón Sierra, María Teresa; Sarmiento Anchundia, Bryan Estiven (2021). BAKERY, una ingeniería comestible. Tesis Postgrado. ESPAE.
Abstract: El presente plan de negocio trata sobre las diferente variedad de cafeterías, tanto nuevas como cafeterías reconocida trayectoria, que brinda productos de panadería y pastelería, sin embargo, se han identificado oportunidades de innovación en cuanto a la características de la oferta. Ante lo expuesto, el presente estudio evaluará la deseabilidad, factibilidad y viabilidad para la implementación de "Oh la la!! Bakery Boutique" cuyo enfoque es una presentación visualmente atractiva y única, no solo de los productos comestibles, sino también del ambiente del local para generar una experiencia del cliente orientada al lujo francés.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52544
Appears in Collections:Tesis de Maestría en Administración de Empresas

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