Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52562
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVeas Rojas, Jessenia, E.-
dc.date.accessioned2022-04-07T14:37:31Z-
dc.date.available2022-04-07T14:37:31Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationVeas, J. (2003). ENACA C. A. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52562-
dc.descriptionInforme de prácticas profesionaleses_EC
dc.description.abstractEn el presente informe se detalla todas las actividades realizadas en la Compañía Empacadora ENACA C.A. durante tres meses en el área de Control de Calidad, se indican las características propias del producto que se procesa en planta y también los aditivos que se utilizan para su preservación y se describen cada una de las etapas por la que pasa el camarón con cabeza y el camarón sin cabeza mediante un diagrama de flujo, además de detallar con claridad que se realiza en cada uno de los procesos e indicando los equipos y materiales a utilizar.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. INTECes_EC
dc.subjectControl de calidades_EC
dc.subjectControl de materia primaes_EC
dc.subjectControl de líneas de procesoes_EC
dc.titleENACA C.Aes_EC
dc.typeThesises_EC
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - INTEC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-63010.pdf417.59 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.