Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52618
Title: | Desarrollo de un plan de negocio para elaboración de chocolate artesanal con alto contenido de cacao y empaque sostenible |
Authors: | Cedeño Betancourt, Adolfo Alexander Torres Guzmán, Fernando Enrique Loyola, William, Director |
Keywords: | Chocolate Artesanal Biodegradable Plan de Negocio Cacao Empaque Sostenible |
Issue Date: | 11-Jun-2021 |
Publisher: | ESPAE - ESPOL |
Citation: | Cedeño Betancourt, Adolfo Alexander; Torres Guzmán, Fernando Enrique (2021). Desarrollo de un plan de negocio para elaboración de chocolate artesanal con alto contenido de cacao y empaque sostenible. Tesis Postgrado. ESPAE. |
Abstract: | El chocolate marca MOMENTUM es una tableta rectangular diseñada para degustar o para preparar en bebidas, ingresará al mercado mediante una estrategia de precios acordes a los precios establecidos en el mercado y utilizará campañas de reconocimientos de marca vía Facebook e Instagram a través de los mensajes (1) ?La vida en MOMENTOS?, (2) ?SUMA MOMENTOS inolvidables? mensajes que acompañarán a la marca durante los meses de la campaña de reconocimiento de marca a través de generación de contenido en redes sociales con el apoyo de influencers. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52618 |
Appears in Collections: | Tesis de Maestría en Administración de Empresas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
D-P14365.pdf | 4.42 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.