Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52618
Title: Desarrollo de un plan de negocio para elaboración de chocolate artesanal con alto contenido de cacao y empaque sostenible
Authors: Cedeño Betancourt, Adolfo Alexander
Torres Guzmán, Fernando Enrique
Loyola, William, Director
Keywords: Chocolate Artesanal
Biodegradable
Plan de Negocio
Cacao
Empaque Sostenible
Issue Date: 11-Jun-2021
Publisher: ESPAE - ESPOL
Citation: Cedeño Betancourt, Adolfo Alexander; Torres Guzmán, Fernando Enrique (2021). Desarrollo de un plan de negocio para elaboración de chocolate artesanal con alto contenido de cacao y empaque sostenible. Tesis Postgrado. ESPAE.
Abstract: El chocolate marca MOMENTUM es una tableta rectangular diseñada para degustar o para preparar en bebidas, ingresará al mercado mediante una estrategia de precios acordes a los precios establecidos en el mercado y utilizará campañas de reconocimientos de marca vía Facebook e Instagram a través de los mensajes (1) ?La vida en MOMENTOS?, (2) ?SUMA MOMENTOS inolvidables? mensajes que acompañarán a la marca durante los meses de la campaña de reconocimiento de marca a través de generación de contenido en redes sociales con el apoyo de influencers.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52618
Appears in Collections:Tesis de Maestría en Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-P14365.pdf4.42 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.