Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52888
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Guillén Armas, Emilio Alfredo | - |
dc.contributor.author | Seminarios Trelles, Renzo Javier | - |
dc.contributor.author | Quezada Pavón, Antonio, director | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-25T21:50:24Z | - |
dc.date.available | 2022-04-25T21:50:24Z | - |
dc.date.issued | 2020-10-27 | - |
dc.identifier.citation | Guillén Armas, Emilio Alfredo; Seminarios Trelles, Renzo Javier. (2020). "Creación de espacios de trabajo compartidos con diseños innovadores y servicio de alimentación, dirigido a estudiantes universitarios de tercer y cuarto nivel en la ciudad de Guayaquil". Tesis Postgrado. ESPAE. | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52888 | - |
dc.description.abstract | El presente plan de negocio, frente a la competitividad que han demostrado los espacios de trabajo en la ciudad de Guayaquil, se han identificado algunas falencias y oportunidades, la falta de flexibilidad en los horarios de atención, busca atender esta necesidad a través de un lugar que ofrezca espacios compartidos y privados, diseñados de manera personalizada, con una temática especifica para cada espacio, procurando el silencio, el confort y la confidencialidad, de manera que los usuarios puedan fluir sus ideas, se sientan cómodos y motivados de trabajar. | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | ESPAE - ESPOL | es_EC |
dc.subject | Cafetería | es_EC |
dc.subject | Estudiantes Universitarios | es_EC |
dc.subject | Innovación | es_EC |
dc.subject | Servicio de Alimentación | es_EC |
dc.title | "Creación de espacios de trabajo compartidos con diseños innovadores y servicio de alimentación, dirigido a estudiantes universitarios de tercer y cuarto nivel en la ciudad de Guayaquil" | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |
Appears in Collections: | Tesis de Maestría en Gestión de Proyectos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
D-P14315.pdf | 3.47 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.