Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53038
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGómez, Pedro-
dc.contributor.authorFernández, Víctor-
dc.contributor.authorRodríguez, Luis, Director-
dc.date.accessioned2022-05-05T20:16:24Z-
dc.date.available2022-05-05T20:16:24Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationGómez, P.; Fernández, V. (2009).Reingeniería del restaurant Clarita [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53038-
dc.description.abstractEl desarrollo de este trabajo está basado en los conceptos usados para la Reingeniería Administrativa, Financiera y de Servicio al Restaurant Clarita, negocio que ha permanecido en el sector de comidas preparadas por lapso de 30 años, en la ciudad de Guayaquil, experimentando un crecimiento paulatino, basado en la calidad de sus productos, así como la atención personalizada de su dueña.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. FCSHes_EC
dc.subjectReingenieria administrativaes_EC
dc.titleReingeniería del restaurant Claritaes_EC
dc.typeThesises_EC
Appears in Collections:Tesis de Licenciatura en Administración Tecnológica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-69308 Gómez - Fernández.pdf1.39 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.