Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53038
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRodríguez, Luis, Director-
dc.contributor.authorGómez, Pedro-
dc.contributor.authorFernández, Víctor-
dc.date.accessioned2022-05-05T20:16:24Z-
dc.date.available2022-05-05T20:16:24Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationGómez, P.; Fernández, V. (2009).Reingeniería del restaurant Clarita [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53038-
dc.description.abstractEl desarrollo de este trabajo está basado en los conceptos usados para la Reingeniería Administrativa, Financiera y de Servicio al Restaurant Clarita, negocio que ha permanecido en el sector de comidas preparadas por lapso de 30 años, en la ciudad de Guayaquil, experimentando un crecimiento paulatino, basado en la calidad de sus productos, así como la atención personalizada de su dueña.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. FCSH.es_EC
dc.subjectReingenieria administrativaes_EC
dc.titleReingeniería del restaurant Claritaes_EC
dc.typeThesises_EC
dc.identifier.codigoespolD-69308-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeAdministración tecnológica-
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura en Administración Tecnológica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-69308.pdf1.58 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.