Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53056
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSolís González, Lady Diana-
dc.contributor.authorMateo Limones, Marlon Adrián-
dc.contributor.authorSandoval Santos, Jorge Rafael-
dc.contributor.authorSalas Luzuriaga, Edgar, Director-
dc.date.accessioned2022-05-06T21:49:55Z-
dc.date.available2022-05-06T21:49:55Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationSolis, L.; Mateo, M.; Sandoval, J. (2009). Elaboración y comercialización del producto chicharrón marinero en la provincia de Santa Elena [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53056-
dc.description.abstractProyecto que consiste en la elaboración y comercialización de productos del mar con valor agregado en este caso el producto a presentar es el “Chicharrón Marinero”. es una combinación de pescado y camarones hecho chicharrones, pre-fritos, congelados mediante el sistema de congelación rápida (I.Q.F) empacados en fundas de polietileno laminadas e impresas, (Fundas de 600gr) y mantenidos en cámaras de congelación, para luego distribuidos.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. FCSH.es_EC
dc.subjectChicharrón marineroes_EC
dc.subjectAlimentos precocidos congeladoses_EC
dc.titleElaboración y comercialización del producto chicharrón marinero en la provincia de Santa Elenaes_EC
dc.typeThesises_EC
Appears in Collections:Tesis de Licenciatura en Administración Tecnológica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-69405 Solis - Mateo - Sandoval.pdf3 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.