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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53209
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Ponce Vera, Dannet Nathaly | - |
dc.contributor.author | Rey Bravo, Tito David | - |
dc.contributor.author | Campoverde Aguirre, Ronald, Director | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-19T21:30:05Z | - |
dc.date.available | 2022-05-19T21:30:05Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Ponce Vera, D.; Rey Bravo, T. (2022). Estudio de Prefactibilidad para la introducción del concepto Dark Kitchen que les permita a emprendedores ingresar al sector de cafeterías [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil. | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53209 | - |
dc.description.abstract | El presente estudio tiene como objetivo analizar la factibilidad del modelo Dark Kitchen, espacios de cocinas para preparación de alimentos, sin espacios físicos para degustación inmediata por parte de los clientes, a fin de determinar que los emprendedores gastronómicos pueden desarrollar sus actividades desde cocinas ocultas altamente equipadas, y comercializando en plataformas virtuales. Para el desarrollo de este estudio se desarrollaron entrevistas a profundidad expertos profesionales y no profesionales del sector HORECA, un análisis del macro y microentorno, y finalmente un análisis financiero de la d una cocina oculta. Los resultados permiten concluir que desarrollar un negocio en modalidad Dark Kitchen representa un 80% menos de inversión inicial en comparación a establecerlo en modalidad tradicional, y es un modelo atractivo para inversionistas interesados en ofrecer este beneficio a emprendedores gastronómicos, por su viabilidad legal, comercial y financiera gracias a una tasa de rentabilidad que supera la media del sector. | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | ESPOL. FCSH. | es_EC |
dc.subject | Dark Kitchen | es_EC |
dc.subject | Delivery. | es_EC |
dc.subject | gastronomía | es_EC |
dc.title | Estudio de Prefactibilidad para la introducción del concepto Dark Kitchen que les permita a emprendedores ingresar al sector de cafeterías | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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T-111336 PONCE VERA - REY BRAVO.pdf | 900.78 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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