Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53646
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorLópez Ochoa, Karen Saray-
dc.contributor.authorOrtiz Sarmiento, Lilia Rosa-
dc.contributor.authorPark Kim, Da Hee, Director-
dc.date.accessioned2022-06-06T14:34:46Z-
dc.date.available2022-06-06T14:34:46Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationLópez, K.; Ortiz, L. (2019). Propuesta de comunicación y ambientación espacial para bar escolar basado en la disciplina Food Design [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53646-
dc.description.abstractEl presente proyecto se enfoca en una propuesta de comunicación y ambientación de espacio para bares escolares. El problema observado es la mala alimentación que tienen los niños al momento de consumir los alimentos que adquieren en el bar. El objetivo fue crear una estrategia que impulse e interese a los niños entre 7 a 11 años a tener una buena cultura alimenticia en los recesos. Para crear una comunicación efectiva se emplearon metodologías como: entrevistas a profesores de las escuelas y dueños de los bares, investigación explorativa, donde se observó el comportamiento de nuestro grupo objetivo al momento de comprar los alimentos, luego que se recopilo toda la información se llegó a la conclusión de aplicar la disciplina Food Design (Diseño de alimentos) donde permite que las personas puedan interactuar con la comida. Los resultados obtenidos nos dirigieron a la necesidad que tienen los estudiantes de una alimentación sana, es por eso que surgió la idea de crear un ambiente interactivo en el bar, donde encontraron una mesa de juego “Mi lonchera saludable” e igualmente se les dejo un instructivo o guía a los señores del bar para preparar alimentos nutritivos en forma de dibujos para que los niños se sientan atraídos.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. FADCOM.es_EC
dc.subjectBares Escolareses_EC
dc.subjectMala Alimentaciónes_EC
dc.subjectFood Designes_EC
dc.titlePropuesta de comunicación y ambientación espacial para bar escolar basado en la disciplina Food Design.es_EC
dc.typeThesises_EC
Appears in Collections:Tesis de Diseño Gráfico

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-111704 LÓPEZ OCHOA-ORTIZ SARMIENTO.pdf3.09 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.