Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54008
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSuárez Pizarro, Michelle-
dc.contributor.authorToro Flores, Erika-
dc.date.accessioned2022-06-08T16:28:37Z-
dc.date.available2022-06-08T16:28:37Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationSuárez, M., Toro, E. (2017). La ingeniería en alimentos: la innovación y desarrollo para la sociedad. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. Guayaquil.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54008-
dc.description.abstractEste proyecto se realizó con el fin de dar a conocer la carrera de Ingeniería en Alimentos y el campo en el cual se desenvuelven sus profesionales. El motivo que inspiró esta investigación fue el desconocimiento que existe sobre esta carrera para la sociedad, especialmente para el público joven interesado en profesionalizarse en esta área, puesto que, actualmente la industria alimenticia juega un papel importante en la industria ecuatoriana. En la primera etapa de esta investigación se analizaron las bases teóricas de la industria de alimentos en el Ecuador, tales como: fases del procesamiento, áreas de producción y distribución de alimentos. Posteriormente, en la segunda etapa se realizó la investigación de campo, acudiendo a las empresas y profesionales, para obtener información de cuál es la posición actual de esta industria en el país. En esta misma etapa mediante un cronograma se realizaron visitas a diversas locaciones para registrar el material que luego sería utilizado en la elabo- ración de un producto audiovisual. Finalmente, como resultado de esta investigación se obtuvo un video promocional de la carrera de Ing. en Alimentos. Este tiene una duración de 00:10:48, en el cual se podrá encontrar entrevistas a maestros y profesionales, quienes profundizarán a través de su experiencia y conocimiento la información sobre esta carrera, la misma que se complementa con escenas que muestra lo interesante que es introducirse en el mundo de la Ing. en Alimentos.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. FADCOM.es_EC
dc.subjectAlimentoses_EC
dc.subjectVideo promocionales_EC
dc.titleLa ingeniería en alimentos: la innovación y desarrollo para la sociedad.es_EC
dc.typeThesises_EC
Appears in Collections:Tesis de Licenciatura en Comunicación Social

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-111979 SUÁREZ - TORO.pdf1.61 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.