Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54531
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSani Paguay, Anthony Alexander-
dc.contributor.authorValarezo Macías, Lissette Andrea-
dc.contributor.authorGonzález Jaramillo, Victor Hugo, Director-
dc.date.accessioned2022-06-21T18:47:43Z-
dc.date.available2022-06-21T18:47:43Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationSani, A.; Valarezo, L. (2018). Análisis de la factibilidad de implementar food trucks como medio para impulsar el turismo en la ciudad de Riobamba [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54531-
dc.description.abstractEl turismo es esencial para el desarrollo comercial de una ciudad. Es por esto, que en el presente proyecto integrador se desarrolla una propuesta de diseño e implementación de Food Trucks como medio para impulsar el turismo en la ciudad de Riobamba. La parte metodológica se la dividió en dos partes, en la primera de ellas se procedió a modelar los procesos de negocio de implementación y de operación de los Food Trucks y en la segunda se realizó una Investigación de mercados para medir la aceptación de los mismos y en función de esto, identificar como implementarlos. El proyecto, Rio Truck con su eslogan “Un delirio de sabores”, propone la implementación de camiones personalizados que ofertan comida tradicional y rápida a la vez que promocionan los lugares turísticos de Riobamba. Por otra parte, en cuanto a la rentabilidad, el proyecto alcanzó una TIR de 21% y un VAN de $9654,54 considerando una tasa mínima de retorno del 18.46%. En conclusión, la propuesta de los Food Trucks ha sido una promesa innovadora que ha demostrado alta rentabilidad, siendo factible.es_EC
dc.publisherESPOL. FCSH.es_EC
dc.subjectGastronomíaes_EC
dc.subjectFood Truckes_EC
dc.subjectAnálisis de la factibilidades_EC
dc.subjectDesarrollo turísticoes_EC
dc.titleAnálisis de la factibilidad de implementar food trucks como medio para impulsar el turismo en la ciudad de Riobambaes_EC
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-108932 Sani - Valarezo.pdf3.49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.