Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54765
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRamírez Andratta, Cesar-
dc.contributor.authorRosales Freire, Fabian-
dc.contributor.authorMuñoz, Marcelo, director-
dc.date.accessioned2022-07-07T15:32:21Z-
dc.date.available2022-07-07T15:32:21Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationRamírez, C.; Rosales, F. (2022). Efecto del sulfato de calcio acidificado sobre el crecimiento in vitro de diferentes cepas bacterianas. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litorales_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54765-
dc.description.abstractEl estudio fue diseñado para evaluar el efecto antibacteriano del sulfato de calcio acidificado sobre el crecimiento de Vibrio harveyi, Vibrio parahaemolyticus, Vibrio vulnificus y Pseudomona sp. Así, se demostró un efecto inhibitorio del sulfato de calcio a una concentración de 1 % sobre todas las cepas bacterianas utilizadas en este estudio. Sin embargo, también se demostró que a las concentraciones de 0,8 % y 0,4 % de sulfato de calcio tienen un efecto inhibitorio total sobre todas las cepas utilizadas en este estudio, excepto para la cepa de Vibrio vulnificus, en la cual demostró tener un efecto bacteriostático a esas concentraciones.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. FIMCM: Acuiculturaes_EC
dc.subjectSulfato de calcioes_EC
dc.subjectVibrio vulnificuses_EC
dc.subjectVibrio harveyies_EC
dc.subjectVibrio parahaemolyticuses_EC
dc.subjectPseudomona sp.es_EC
dc.titleEfecto del sulfato de calcio acidificado sobre el crecimiento in vitro de diferentes cepas bacterianases_EC
dc.typeThesises_EC
Aparece en las colecciones: Tesis de Acuicultura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
D-76791 Ramírez Andratta, Cesar.pdf2.88 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.